В пробе «B» Джонса обнаружили Туринабол

umbra 67 дней назад 28 комментариев

Джон Джонс

Результаты проверки дополнительной допинг-пробы не спасут Джона Джонса (23-1) от сурового наказания.

Проверка пробы «B», взятой 28 июля, также дала положительный результат на стероид Туринабол.

Таким образом, чемпиону грозит очередное лишение титула и дисквалификация на срок до 4 лет.

На данный момент неизвестно, сколько времени понадобится USADA на вынесение окончательного решения.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Яков Кыргызский Репутация: 6

Оценка комментария:

Это конец!

    Saneyk777 Репутация: 6

    Ответ пользователю: Яков Кыргызский Оценка комментария:

    Кормье нужен 3й бой с ДЖонсом, это будет справедливо. Что касается ДЖонса, то он допингист , для меня всё доказано и сомнений нет. Вопросов к Джонсу стало меньше, а вот к ЮСАДО прибавилось. Получается Джонс мог принимать допинг на протяжении всего тестирования USADA. В ЮФС ,если не ошибаюсь на допинг серьёзно стали проверять с 2015г. Думаю Дана договорился с комиссией антидопинговой, чтобы "денежных" бойцов первое время не трогали, а если и поймают, то в первую очередь с ним этот вопрос рассматривать. В результате Джонс не смог отказаться от допинга, чем и поплатился. А те бойцы , которые смогли слезть с допинга, стали резко проигрывать. Это не значит что все бойцы которые стали проигрывать , принимали допинг. Но есть над чем задуматься.

      terrorist Репутация: 0

      Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

      та какое "данка договорился", как ты себе это представляешь, в лабораторных иследованиях принимает участие много человек, со всеми не договоришься, учитывая что у них это подсудное дело, не говоря уж о том что пробы ещё потом сохраняются и их в случае чего могут перепроверить.......ну хотя кто его знает)

        Saneyk777 Репутация: 6

        Ответ пользователю: terrorist Оценка комментария:

        Как я на это смотрю? Да на почитай как ЮСАДА порывала допингистов. Надо отдать должное хакерам из анонимной группировки Fancy Bears, у них все как в хорошем американском триллере: чем дальше, тем страшнее.
        В своей седьмой публикации группа Fancy Bears на своей сайте придала гласности электронную переписку. Из которой, в частности, следует, что научный директор Антидопингового агентства США (USADA) Мэтт Федорук знал об использовании запрещенных субстанций спортсменами разных стран под видом спортивного питания и о покрытии положительных допинг-проб. И это стало ясно после того, как в распоряжение компьютерных взломщиков попали частные письма спортивных чиновников США, в том числе и этого самого Федорука.

        Так, в частности, в одном из опубликованных писем, в копии которого значится Федорук, говорится о случае с пловцом Пэйсом Кларком. 22-летний спортсмен не очень известен на высоком уровне, однако в его анализах, как сообщается в письме, был обнаружен недопустимый уровень тестостерона, показатели которого заметно превышали все допустимые нормы. И самое любопытное тут даже не то, что никаких санкций за это превышение на Кларка не наложили. USADA заботливо рекомендовала провести повторные тесты, и не просто так, а с уточнением подходящего времени суток, чтобы нужные показатели могли соответствовать норме.

        И это – только одна из иллюстраций того, как USADA уже не просто покрывала, а откровенно руководила процессом употребления допинга отдельно взятым спортсменом.

        Смешнее другое.
        За 2015 год USADA было выдано почти шесть сотен (!) терапевтических разрешений на применение запрещенных препаратов американскими профессиональными спортсменами. Причем, по полученной хакерами информации, некоторые спортсмены применяют сразу несколько веществ одновременно.
        То есть никакими «медицинскими показателями» эту систему уже просто-напросто не оправдать.
        И не нужно оправдываться, как один международный чиновник, тем, что «допинг – это то, что употребляется не по закону». Допинг – это то, что может повлиять на результаты спортсмена и на правила честной спортивной борьбы.

          terrorist Репутация: 0

          Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

          ёмко! ну да, немного почитал, там мутная вода) ну как-то не логично, его уже ловили на допинге......ему типа стыдно, слезы на глазах, он не при делах.......при этом все еще помнят дтп, траву в машине, кокс......но он перечеркнул все это зло, триумфально вернулся, сразу стал кумиром 1000 000 американских подростков.......на горизонте громкие бои и космические продажи......!!! как же Данка и ко позволил такому произойти??? почему его так легко слили???

            Saneyk777 Репутация: 6

            Ответ пользователю: terrorist Оценка комментария:

            Время допингистов заканчивается. Судя по всему , раз Джонса ловят, значит уже не с кем считаться больше не будут. Да же если пойманный боец приносит миллионы.

        Правдоголос Репутация: 48

        Ответ пользователю: terrorist Оценка комментария:

        В WADA тоже много человек, там все куплено-перекуплено.

Митя Репутация: 0

Оценка комментария:

Читал что в пробе до 28 и после ничего не обнаружили. За неделю туринабол не выводится. Кто пояснит чудо?

    Правдоголос Репутация: 48

    Ответ пользователю: Митя Оценка комментария:

    Почистился

    Null Репутация: 0

    Ответ пользователю: Митя Оценка комментария:

    чуда нет..
    в одном случае кровь, в другом моча..
    разные анализы по разному делаются..

    detrah Репутация: 3

    Ответ пользователю: Митя Оценка комментария:

    Первая пробы была моча. В моче туринабол не ищут.

      Null Репутация: 0

      Ответ пользователю: detrah Оценка комментария:

      наоборот!))
      анализ крови мало что показывает, а вот в моче он светится долго..

8YD1 Репутация: -2

Оценка комментария:

Мутная история. Маловероятно, что он это сделал это умышленно.

2unlimited2 Репутация: 0

Оценка комментария:

Слили нигу за косяки. Прощай костыль.

Demetrius Репутация: -4

Оценка комментария:

Что и требовалось доказать.

Правдоголос Репутация: 48

Оценка комментария:

Ну, на данный момент все по-прежнему: либо UFC вообще перестал контролировать USADA, либо намеренно сливает Бонса. Последнее - вряд ли, учитывая, что он приносит солидные деньги.

У меня такая версия: раньше был уговор с комиссиями, чтобы нужных бойцов не трогали вообще. Поэтому долгие годы на стероидах попадались только всякие бразильцы, а денежные американцо-канадцы - максимум на марихуане.

Это подтверждает тот факт, что Леснар столько лет выступал без проблем, что выписывали Миру запрещенное вещество, Белфорт вышел на бой с Бонсом при повышенном тестостероне и GSP перевесил перед боем с Диасом. И сам Диас говорил, что если бы их мочу тогда проверяли, то он точно попался бы, потому что вышел обдолбанный.

В преддверии и после продажи UFC все резко изменилось: за полгода штук 5 американцев попалось на чем-то серьезном, в том числе прибыльные Бонс и Леснар.

И все равно остается неравенство: когда попался Бонс, ему дали сколько там - год? И Леснару тоже. Это за вещества, которые принимают вместе со стероидами. Ромеро - полгода вообще, тоже нужный боец.

Мачида на спаде? Дайте ему 2 года за 7-Keto, нахер он нужен)) Кро Коп чистый? Ему тоже 2 года, говорит же, что принимал, значит, принимал. Мир туда же. Поводок ослаб, но комиссия по-прежнему руководствуется интересами UFC.

    Saneyk777 Репутация: 6

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Добавлю. А сливают не денежных и неугодных для показухи, вот мол видите, мы регулярно тестируем бойцов и у нас всё чисто. Того же Силву послали после 2х поражений подряд . Зато как громко звучало" Величайший боец попался на допинге" это ставит под сомнение все его достижения. Ничего не напоминает? С Джонсом такая же ситуация происходит.

Egoiste Репутация: 4

Оценка комментария:

Это очень печальная новость.. Я всегда ждал и с самым большим интересом смотрел бои Джонса, Веласкеса, Дос Сантоса, Рамбла, Паука, Кондита и т.д. теперь от старой гвардии UFC, почти никого не осталось.. кто в травмах, кто провалил тест, кто завязал как Карлос.. Новые "звёзды" не вызывают такого интереса..

molodoy777 Репутация: 4

Оценка комментария:

Щас опять договорятся, дадут год, полтора, в следующем декабре увидим Бонс - Кормье 3!!! Опять нокаут, слезы счастья и положительная проба на туринабол))))

molodoy777 Репутация: 4

Оценка комментария:

Но скорее всего мы не увидим как стареющего Джонса будут вырубать молодые проспекты...останется непобежденным, но зашкваренный по самые гланды и никто не скажет, что это был самый великий боец ММА

телезритель Репутация: 2

Оценка комментария:

Ну на одной курицей с рисом 5по 5 не проведешь в таком темпе это 100%, просто диетологи и формацевты команды Джонса слабое звено, а не сам Джонс. Джонс пыхтел не меньше Кармье по-любому. Считаю Джонса самым пострадавшим в этой ситуации, но конечно его не оправдываю. Если такие как Леснар на одной химии вывозит это видно, то Джонсу она это ещё один большой плюс к его и так нехилому арсеналу.

Его звали Капито Репутация: 9

Оценка комментария:

Я же еще первый раз тогда написал что Костлявого решили слить, а мне писали -да ты чушь пишешь и прочую хрень, надо бы поискать темку

    Митя Репутация: 0

    Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

    Тоже самое писал- помнишь как нелестно Джонс высказался о Дане? Лысый такое не прощает

Денис2204 Репутация: 1

Оценка комментария:

Скатертью дорожка, гребаный читер!

GAD Репутация: -31

Оценка комментария:

Джонс прощай, хороший боец был ты))))) кайфуй дальше, принимай наркоту, а после гоняй на тачке в бессознательном состоянии, ну как обычно ты любишь делать))) бери от жизни все и даже больше))

aerosmit Репутация: 14

Оценка комментария:

А для меня этого мало ! Там в отношениях и поведении Усада и Юфси всё очень мутно , очень грязно и хитро , я не верю что он жрал эту химию , ему это не зачем он на голову луче всех как боец , можно конечно сказать по тому и лучше что на химии но это чушь , столько лет проверятся и всех бить и всё чисто а тут на , раз за разом , зделали из него читера , просто там нашлись причины у кого то что бы поломать карьеру бойцу.

    Митя Репутация: 0

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    А Джонса есть дух бойца - он это показал и в боях с Кормье и с Гусем и Белфортом когда ему чуть руку не оторвали.Сливают Джонса и гробят сами себя. Можно подумать Ко Ко не химичился. Скоро одни клоуны остануться

KJNoons Репутация: -1

Оценка комментария:

Вот не пойму, зачем Джонсу жрать турик? он же еще молодой, тех кому под 40 еще можно понять, но тут странно.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.