Валентина Шевченко больше не верит Аманде Нуньес

stepana 82 дня назад 2 комментария

Валентина Шевченко (14-2), которой уже совсем скоро предстоит титульный поединок с чемпионкой Амандой Нуньес (14-4), заявила, что после того случая, когда бразильянка слетела с боя за сутки до его начала, больше не верит ни единому ее слову.

«Очень трудно понять истинную причину того, почему Нуньес не вышла на поединок в тот день, потому что правду знает только она одна. Но я знаю точно, что нельзя верить всему, что говорит Аманда, так как ее показания постоянно расходятся. Нуньес явно что-то утаивает.

Я считаю, что она снялась с поединка по той причине, что чувствовала себя слишком слабой из-за сгонки веса», — сказала Валентина.

Девушкам предстоит наконец встретиться в октагоне девятого сентября, но Шевченко не уверена, что ситуация не повторится.

«Всякое может случиться. Говоря про Аманду, нельзя быть в чем-то уверенной. Я точно буду там и буду готова на сто процентов, и никакие обстоятельства не смогут этому помешать. Могу смело заявить, что сейчас я нахожусь еще в более лучшей форме, чем тогда. Я мечтаю об этом поясе, и скоро он станет моим», — завершила Шевченко.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: 6

Оценка комментария:

Здорово будет, если Нуньес дойдёт до октагона. Валя чемпионкой станет.

    чуб Репутация: -12

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    хоть и не дойдёт,всё равно Валька чемпион.ещё после первого боя.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.