Вудли не хочет драться с Дос Аньосом: либо бокс, либо бой в среднем весе

umbra 75 дней назад 8 комментариев

Тайрон Вудли

После доминирующей победы на UFC 215 Рафаэл Дос Аньос (27-9) бросил вызов чемпиону Тайрону Вудли (18-3-1), однако тот надеется получить самый денежный из всех доступных матчей.

В ответ на вызов Дос Аньоса: «У меня есть пояс Gucci, который Дос Аньос может заполучить, и есть Louis Vuitton, но пояс чемпиона в полусреднем весе, 6,4 кг — брат, пройдет очень много времени, прежде чем я отдам его.

Я не принимал вызов от него лично. Скажу лишь, что в моем дивизионе очень много бойцов, UFC все время ставит их передо мной, и все думают, что у них есть способ победить меня. Но я самый разносторонний боец, у меня самый тяжелый удар в UFC.

Дос Аньос тоже отличный боец, бывший чемпион. Думаю, еще один или два поединка в этой категории, и мы с ним встретимся в октагоне, если он будет драться так же, как против Магни. Я хочу выступить в среднем весе. Сейчас я думаю о забеге в средний дивизион».

Источник: mmajunkie.com

О возможном дебюте в боксе: «Я бы с удовольствием побоксировал, но не знаю, предоставится ли такая возможность. Меня интересует только соперник из числа лучших из лучших, кто-то вроде Андре Уорда. С Андре я бы с большей радостью потренировался, он мой друг, и мы недавно обсуждали возможные совместные тренировки, но если подвернется такая возможность заработать, не думаю, что кто-то из нас откажется ей воспользоваться».

Источник: bloodyelbow.com

комментарии к новостям

Правдоголос Репутация: 48

Оценка комментария:

Вудля против Уорда Бл*, куда заплатить, чтобы увидеть это?))

    Drive Репутация: 1

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Голос вот скажи. кто его думаешь снесёт с трона полусреднего? РДА, Лоулер в реванше, Масвидаль если дойдёт или твои варианты какие? ты тут всегда объективно рассуждал вот и решил спросить у тебя. просто реально Вудли достал уже и уже накипело просто читать интервью его

      Правдоголос Репутация: 48

      Ответ пользователю: Drive Оценка комментария:

      Я думаю, Серроне вполне мог бы, но сейчас он в плохой форме. Полусредний вес вообще слабоват.

      Нужен ударник с хорошим ТДД, который сможет бить Вудлю в корпус, не получая в ответ. Типа Рорика. РДА, мне кажется, словит, как в бою с Альваресом. Скорее Масвидал, у него бокс получше.

      Этот Вудля-панч очень примитивен, но за счет того, что Вудля такая тушка, летит он с огромной скоростью. Ну ногах уйти тяжело, даже Томпсон не смог - нужно работать корпусом ставить руки, а этого никто там особо не умеет.

      Уиттакер уже дрался в полусреднем - ему бы спуститься сейчас и ввалить по-быстрому Вудле, для него это легкий бой, имхо.

        Drive Репутация: 1

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        ну в греплинге или в борьбе думаю равных почти нет не каждый осилит тушу такую таскать на себе. а вот думаю нужен боец кооторый будет постоянно прессинговать его. он вроде как боится этого и жмётся к сетке

Его звали Капито Репутация: 8

Оценка комментария:

Возможно нигга имел в виду Микки Уорда, с ним может еще и смог бы побоксировать. По хорошему у таких сыкунов надо забирать пояса и разыгрывать как вакантный

Вася Репутация: -20

Оценка комментария:

Идиот

Drive Репутация: 1

Оценка комментария:

блин это Вядля вудпеккер уже реально достал со своим нытьём. меня помоему уже петушок не так бесит как он.

ДаЧ Шультц Репутация: 5

Оценка комментария:

Точно, одно слово, дятел!!!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.