Хабилов хочет драться с Ли: «Он наговорил много дерьма обо мне»

umbra 18 дней назад 1 комментарий

Рустам Хабилов

Одержавший 5-ю победу подряд на вчерашнем турнире в Роттердаме российский легковес UFC Рустам Хабилов (22-3) надеется вернуться на позиции, которые занимал до провальных 2014 и 2015 годов.

«Майкл Джонсон был в углу Десмонда Грина, и я хочу подраться с ним. Есть еще один боец, и он много болтает, — это Кевин Ли. Он наговорил много дерьма обо мне, о борьбе в целом и так далее.

Я бросил ему вызов, писал в Твиттере, и он отвечал, сказал, что будет драться со мной где угодно и в любое время. Однако когда дело дошло до реального поединка, он просто исчез куда-то. Я не знаю. Теперь он болтает. Будет драться за временный пояс. Но я хочу, чтобы он знал, что я преследую его.

Это мой десятый бой в UFC, и мотивацией было желание подняться, вернуть былые позиции и драться с лучшими. Честно говоря, я не очень доволен, что закончил бой решением, потому что искал возможность победить досрочно. Но после прошлого поединка я перенес две операции — на плече и колене. Плюс почти годовой простой, думаю, все это повлияло на мое выступление.

Да и противник — из тех, что не дерутся, не атакуют сами, только работают от защиты. Все время только бегал. В плане стиля не очень хороший матч», — сказал Хабилов.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: Saneyk777 Репутация: 4

Оценка комментария:

Кевин не слабый соперник. Интересный бой получился бы.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.