Алберто Мина рассказал о причинах своего простоя

stepana 53 дня назад 1 комментарий

Алберто Мина (13-0) брутально нокаутировал ветерана Майка Пайла (27-13-1) почти полтора года назад и с тех пор больше не появлялся в октагоне. Боец рассказал о причинах своего простоя.

«Не знаю, по какой причине, но мне уже долгое время не поступало никаких предложений. С моим новым менеджером мы пытались заполучить поединок, но все тщетно. Не так много непобежденных бойцов в организации, а у меня рекорд 3-0 в UFC.

Несколько месяцев назад я согласился на бой с Султаном Алиевым, но в итоге получил травму и не смог выступить. И к тому же он не обладает громким именем. После поединка с Пайлом я рассчитывал на соперника из топ-15 дивизиона.

Я не понимаю, почему мне не дают возможности выступить. Может, мне стоит начать звонить руководству и выбивать себе поединок? Я не знаю. Я не большой любитель болтать, но, возможно, именно это нужно UFC.

Мне 35 лет, я не очень молод и у меня в запасе только один титульный забег. Я хочу биться с такими парнями, как Карлос Кондит или Тиаго Алвес. Я хочу в соперники ударника, с кем можно будет зарубиться в октагоне», — закончил бразилец.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Санжар Репутация: 13

Оценка комментария:

Я так хочу чтобы лето не кончалось...)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.