Александр Шлеменко: «Победа над Гегардом Мусаси сделает меня чемпионом»

stepana 57 дней назад 4 комментария

Александр Шлеменко

Александр Шлеменко (56-9), которому уже послезавтра предстоит очень важный поединок с Гегардом Мусаси (42-6-2), считает, что именно победителя данного противостояния можно будет считать настоящим чемпионом.

«Когда Гегарда только подписали в Bellator, я уже понимал, что мне предстоит встретиться с ним. Еще в 2007 году, когда мы как-то выступали на одном турнире, мысль о поединке с Мусаси была в моей голове.

Он превосходный боец, очень опытный и универсальный. Несмотря на все это, не думаю, что Гегард когда-либо встречался с такими бойцами, как я. Своими ударами с разворота я удивлю Мусаси. Он самый сильный соперник за всю мою карьеру, и я рад возможности встретиться с ним.

Если я одолею Мусаси, то буду считать себя чемпионом, так этот парень на голову выше остальных бойцов. Я нокаутирую его в первом раунде», — закончил россиянин.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Kickboxing Monster Репутация: 0

Оценка комментария:

Саня топим за тебя!!! Первый раунд ко

Анзор Репутация: 7

Оценка комментария:

"нокаутирую в первом раунде" синдром Макгрегора или он так пошутил . Громкие слова на него не похоже .

Ichigeki Репутация: -4

Оценка комментария:

Удачи Александру!!! Если Александр выиграет Мусасяна, то реально докажет, что он один из-самых лучших Российских бойцов и может смело встать на один уровень с Федором!

GAD Репутация: -35

Оценка комментария:

Шлем, к сожалению ты проиграешь этот бой.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.