Али Абдель-Азиз: «Макгрегор не будет драться ни с Хабибом, ни с Фергюсоном»

umbra 73 дня назад 7 комментариев

Хабиб Нурмагомедов

Менеджер Хабиба Нурмагомедова (24-0) Али Абдель-Азиз прокомментировал разговоры о возможной встрече его подопечного с Конором Макгрегором (21-3).

«Слушайте, Конор говорит что-то, его тренеры говорят что-то. Мы знаем, что он не будет драться ни с Тони Фергюсоном, ни с Хабибом, это факт. Он не будет драться с этими парнями. То, что он говорит, — это та же тактика, которую UFC практикует уже много лет.

Вы читаете все эти слухи о том, что Конор будет драться с Хабибом в России, но Дэйна неспроста лучший промоутер вне зависимости от веса. Когда дело доходит до таких вещей, он просто бог.

Он — Майк Тайсон в своем деле, и когда он поднимает такие темы, акции Макгрегора растут в цене. Дэйна говорит, что Конор хочет поехать в Россию, чтобы встретиться с парнем, который дерется с медведями и львами, но Конор — прежде всего умный бизнесмен, и у него за плечами хорошая команда.

И в UFC тоже не дураки сидят — чего, черт возьми, ради парню, приносящему миллионы и миллионы долларов, драться с Хабибом, который будет валять его пять раундов и надерет ему зад?

С каждым ударом Хабиба из Конора будут сыпаться деньги, и когда Хабиб покончит с ним, денег уже не останется. Даже думать о поединке с Хабибом — глупое решение для Конора, его команды и UFC.

Это не имеет никакого смысла. Если бы я был промоутером, то берег бы Конора как можно дальше от Хабиба, даже не упоминал бы его имя.

Я думаю, что Макгрегор подерется с Гэтжи раньше, чем с Хабибом или Фергюсоном, и на то есть причина. Гэтжи будет драться с ним в стойке и не станет пытаться перевести схватку в партер, где Макгрегор слабее всего. Конор — отличный ударник, но в партере он белый пояс», — сказал Абдель-Азиз.

Источник: The MMA Hour

комментарии к новостям

Gunnar Репутация: -3

Оценка комментария:

Надеюсь, во время тренировок с львами и медведями ни одно животное не пострадало...

Domon Репутация: 1

Оценка комментария:

Этот кебаб ни кому не интересен уже давно. Не заслужил он боя с Конором

    Кимура Репутация: -7

    Ответ пользователю: Domon Оценка комментария:

    С Кебабом я бы посмотрел бой с удовольствием, а вот третий беспонтовый бой с Диасом... Ну посмотрю, но без интереса.

РАМ Репутация: -1

Оценка комментария:

Али Абдель-Азиз: «ХАБИБ не будет драться ни с Макгрегором, ни с Фергюсоном, ни с Кевином Ли, короче он вообще не будет драться»

Анзор Репутация: 7

Оценка комментария:

Я не пойму одного , о каком бое с Конором может идти речь , если к декабрю будет человек с временным поясом ? Он же должен по идее получить бой за настоящий пояс!! Зачем этот временный пояс нужен если он не гарантирует бой за настоящий пояс ?

Rellaxx Репутация: 0

Оценка комментария:

Вообще то Конор пока ни от одного боя не отказался, в отличии от Кебаба. И уж кто-кто говорит и не делает, так это Хаббиб.

Лоукик Репутация: 1

Оценка комментария:

Кебаб, кебиб, тирамису, тирамисуедов, травмагомедов... что еще? )

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.