Бенейл Дариуш: «Я заставлю Дэнэма ответить за слова»

stepana 72 дня назад 1 комментарий

Бенейл Дариуш (14-3), которому скоро предстоит встретиться с Эваном Дэнэмом (18-6), хочет заставить ответить оппонента за слова в свой адрес.

«Если кто-то вызывает меня на бой, то он считает, что спокойно может одержать победу. Иначе какой смысл вызывать человека на поединок, если ты не считаешь, что способен одолеть его? Меня эта ситуация очень мотивирует. Дэнэм считает, что может победить меня. Хорошо, посмотрим на деле. Давай сделаем это. Это единственное, что меня тревожит.

В своем крайнем поединке я был жестко нокаутирован Эдсоном Барбозой. Знаете, принимать поражения — очень тяжело, особенно такие, которое потерпел я. Я чувствовал, что контролирую поединок, но в один момент Эдсон подловил меня и отправил в нокаут. Сейчас я просто хочу вернуться в октагон и показать всем, что я в деле, что я по-прежнему хорош.

Мы с Дэнэмом обладаем базой джиу-джитсу, так что я буду готов к тому, если бой перейдет в партер. Но если он решит попытать счастья в стойке, то и там я чувствую себя комфортно. Он не справится с моим прессингом. Это решит исход поединка», — закончил Дариуш.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

sagaris Репутация: 2

Оценка комментария:

Давай ассириец!!! не подведи на этот раз

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.