Бой Дос Аньос — Лоулер возглавит UFC on FOX 26

umbra 66 дней назад 6 комментариев

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Робби Лоулер (28-11) в следующем бою столкнется с бывшим чемпионом в легком весе Рафаэлом Дос Аньосом (27-9).

Робби ЛолерРобби Лоулер начал 2014-й год с проигрыша Джони Хендриксу (18-7), затем одержал красивые победы над Мэттом Брауном (20-16) и Джейком Элленбергером (31-13), закончил год в статусе чемпиона, отыграв пояс у Хендрикса раздельным решением, а следом дважды защитил титул, нокаутировав Рори Макдональда (19-4) и забрав победу у Карлоса Кондита (30-10). В июле прошлого года Лоулер лишился пояса, попав под тяжелейший удар Тайрона Вудли (18-3-1) уже в первом раунде, а в июле этого реабилитировался, в равном поединке победив решением Дональда Серроне (32-9).

21 из 28 выигранных Лоулером боев закончились досрочно, причем 20 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Робби Лоулеру 35 лет, его рост составляет 181 см, опыт выступлений в проф. ММА — 16 лет.


Рафаэл Дос Аньос начал 2014-й год с проигрыша Хабибу Нурмагомедову (24-0), однако вскоре реабилитировался, нокаутировав Бена Хендерсона (24-8) и Джейсона Хайя (21-6), а после разгромной победы над Нэйтом Диасом (19-11) встретился с чемпионом Энтони Петтисом (20-6), которого также разбил наголову, доминируя в каждом раунде. Первую защиту бразилец провел против Дональда Серроне и нокаутировал его всего за одну минуту, но следующие 2 боя проиграл Эдди Альваресу (28-5) и Тони Фергюсону (23-3). После этого бразилец перешел в полусредний вес, где в июне решением победил Тарека Саффьедина (16-7), а в сентябре без труда задушил Нила Магни (19-6).

14 из 27 выигранных Дос Аньосом боев закончились досрочно, причем 9 из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день Рафаэлу Дос Аньосу 32 года, его рост составляет 175 см, опыт выступлений в проф. ММА — 13 лет.


Этот бой возглавит кард турнира UFC on FOX 26, который пройдет 16 декабря в Канаде.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ниггер Репутация: 2

Оценка комментария:

Заебис . Рда вполне по силам сейчас робби ,потрепало его хорошо в боях ,еще и допинг контроль стал жестче ,даже ковбой с ним бился на равных ,60 на 40 рда .

Saneyk777 Репутация: 6

Оценка комментария:

ДА это будет круто. После этого боя станет понято, что может(или чего стоит) РДА в полусреднем весе. Молодец, что согласился на такой бой.

КриАл Репутация: 0

Оценка комментария:

Оба этих парней - достойны уважения !!!
Мы, простые смертные любители ММА - только в плюсе .
Бой наверняка закончится раньше отведенного на это время )

Правдоголос Репутация: 50

Оценка комментария:

Атмосфера в полусреднем весе накаляется почти как в легком. Победитель этого боя, еще Ковингтон может выйти в претенденты, если Майю побьет, и Томпсон - Масвидал, плюс еще Усман, возможно, до конца года кого-то накатит, Понзиниббио. Сразу три-пять бойцов в титульной гонке.

Его звали Капито Репутация: 11

Оценка комментария:

Да ну на фиг... оба любимейшие бойцы, ладно, пусть победит сильнейший

GAD Репутация: -35

Оценка комментария:

Дос Анус не потянет с ним.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.