Бой Виталий Минаков — Тони Джонсон пройдет в декабре

umbra 69 дней назад 15 комментариев

32-летний российский тяжеловес Виталий Минаков (20-0) в следующем бою столкнется с американцем Тони Джонсоном (11-3).

Виталий МинаковВиталий Минаков в 2015 году вернулся после годового перерыва, до начала которого он победил решением Чейка Конго (27-10-2). По возвращении Минаков отправил в нокаут Адама Мациевского (13-6-1) и заставил сдаться Джеронимо Дос Сантоса (39-20), Джоша Коуплэнда (13-4) и Питера Грэма (11-10), затем нокаутировал Ди Джея Линдермана (21-13), которому удалось потрясти Минакова в первом раунде, и Антонио Силву (19-12-1). Для Минакова поединок с Джонсоном будет уже третьим в этом году.

18 из 20 выигранных Минаковым боев закончились досрочно, причем 11 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Виталию Минакову 32 года, его рост составляет 188 см, вес — более 120 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 7 лет.


Тони ДжонсонТони Джонсон в Bellator победил раздельным решением Александра Волкова (29-6) и нокаутировал Рафаэла Батлера (9-2-1), но в 2016 году покинул промоушен, решением большинства уступив Чейку Конго (27-10-2). В июне текущего года Джонсон дебютировал в Fight Nights, нокаутировав Багу Агаева (28-20) всего за полторы минуты. В рекорде Джонcона можно увидеть победы над такими бойцами, как Кенни Гарнер (17-10), Тони Лопес (55-25), Тим Сильвия и Деррик Льюис (18-5).

6 из 11 выигранных Джонсоном поединков закончились досрочно, причем каждый из них — нокаутом.

На сегодняшний день Тони Джонсону 31 год, его рост составляет 185 см, вес — более 120 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 9,5 лет.


Этот бой пройдет 15 декабря на турнире Fight Nights Global в Москве.

Источник: matchtv.ru

комментарии к новостям

MMA-Man Репутация: -5

Оценка комментария:

Плохой матч для Виталика может быть... Если будет в такой же форме, что и в крайних боях, с Бигфутом и Линдерманом, проиграет.

Saneyk777 Репутация: 6

Оценка комментария:

Время сейчас такое, что на пике своей формы бойцы стараются выбирать не особо сильных соперников. Но это не плохой соперник для Виталия.

Правдоголос Репутация: 50

Оценка комментария:

Минаков такой молодой еще, уже форму потерял. В последних боях у него явный перевес, двигаться мешает. В технике тоже не видно никакого прогресса со времен Bellator.

    Кимура Репутация: -7

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    ему кресло слуги народа тренироваться мешает Это у нас только Волков и Олейник отличились - поехали на чужбину за скальпами, а кого-то и здесь неплохо кормят. Как бы его это нигга из кожаного кресла не выбил... тяжелый соперник будет.

      Ахмед Репутация: -23

      Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

      Кимура ты такие вещи в слух не говори а то сразу заминусуют, скажут "не патриот"

Striker Репутация: 5

Оценка комментария:

Самый перспективный российский тяж , занимается не пойми чем. С Волковым бы лучше расчищал тяждив юфс, да прибавлял в американском топовом зале.

Брок Леснар Репутация: -19

Оценка комментария:

Витамин мешок

    aerosmit Репутация: 15

    Ответ пользователю: Брок Леснар Оценка комментария:

    ну а ты то ваще пидорюга .

      Ахмед Репутация: -23

      Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

      а ты наверно адвокат Минакова ?? МЕШОК ОН в свою 30ку и говорил мол хочет в ГАС а потом переобулся, там то на халяву денег мешкобойцам не заработать много и наср..ть что он Волкова кумарнул в свое время,,,,,,,,,, УДАЧИ Саше

        aerosmit Репутация: 15

        Ответ пользователю: Ахмед Оценка комментария:

        У слова (( мешок ) другое понятие и Минаков уж точно не мешок а хохлопидору броколи лиснару не хуй пасть разевать пусть его пасть занимается своим привычным делом .

Roman-rus Репутация: 4

Оценка комментария:

Виталию надо в юфс, здесь для него достойных соперников нет. Он деградирует, указанные укатывая мешков.

    detrah Репутация: 3

    Ответ пользователю: Roman-rus Оценка комментария:

    Кто бы его отпустил в ЮФС...
    Беллатор на хочет отпукскать - типа дорабатывай контракт. А контракт дешманский (как у новичков: 8+8 килобаксов) и Минаков просит увеличения денег, но Белик отказывается.

aerosmit Репутация: 15

Оценка комментария:

Зачем Виталику этот бой деньги заканчиваются ? что ему даст этот бой не понимаю , шёл бы в депутаты что ли , я и смотреть то это не хочу и не буду.

Хлебопашец Репутация: 5

Оценка комментария:

Интересный бой, смотреть его я конечно же не буду.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.