Дальнейшие перспективы Даррена Тилла, Яна Блаховича и Каролины Ковалькевич

stepana 53 дня назад 0 комментариев

Даррен Тилл

Даррен Тилл (15-0-1), Ян Блахович (20-7) и Каролина Ковалькевич (11-2) одержали уверенные победы на прошедшем турнире UFC FN 118, и теперь стоит вопрос о дальнейших перспективах этих спортсменов.

Идеальным соперником для Даррена Тилла видится победитель боя Майк Перри (11-1) — Сантьяго Понзиниббио (25-3). Встреча с любым из этих бойцов потенциально может претендовать на «бой года», а с Перри у британца уже возник конфликт сразу после его победы над Дональдом Серроне (32-10).

Интересен был бы поединок Яна Блаховича против Джареда Каннонира (10-2). На поляка возлагали большие надежды после подписания контракта с UFC, но проверку против топов он не выдержал. Победа над Девином Кларком (8-2) зрелищным сабмишном должна стать первым шагом на пути к возвращению своей репутации. Каннонир должен был встретиться с Антонио Рожерио Ногейрой (22-8), но последнего отстранили за допинг. Ян Блахович видится не самой плохой заменой, не правда ли?

Каролина Ковалькевич, вероятно, встретится с Джессикой Андраде (17-6). Этот бой видится на данный момент самым логичным вариантом для обеих девушек. Полячке необходимо встретиться с топовым бойцом, чтобы вернуть утраченные позиции, и Каролина сама вызвала на бой бразильянку, которая в своих интервью неоднократно отмечала Ковалькевич как будущую соперницу.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.