Данила Приказа: «С радостью соглашусь на реванш с Грабовичем или Шариповым»

umbra 25 дней назад 1 комментарий

Данила Приказа

Российский проспект полусреднего дивизиона Данила Приказа (7-2-1) ответил на вопросы Blood&Sweat о своей победе над Ахмадханом Оздоевым (4-1) на M-1 Challenge 84.

 — Почему не смог прикончить своего соперника? Были моменты, когда можно было добивать.

— Год назад я дрался с Ивицей Трушеком, и тот бой сложился похожим образом: я попал хорошим акцентированным ударом, потом выложился на серию бесполезных ударов «в молоко» и после такого резкого взрыва уже в первом раунде просел функционально.

В этот раз я решил более профессионально подойти к поединку и когда были такие моменты, сдерживался и старался наносить максимальный урон при минимальных потерях в «физике».

— Во время схватки ты просигналил о попадании в глаз, и хотя рефери сначала не среагировал, соперник проявил уважение и не стал атаковать…

— Да, отдельное спасибо Ахмадхану ха это. Я не понял, что именно произошло. То ли я получил тычок в глаз, то ли туда попал вазелин. Левый глаз у меня немного хуже видит, чем правый, поэтому можно сказать, что я два с половиной раунда дрался вслепую. Сейчас я смотрю на людей вокруг и вижу только силуэты.

Это немного смутило меня, убавило уверенности. Я стал более сконцентрирован и действовал не рискуя, наверняка.

— Перед тобой дрались два твоих бывших оппонента, которым ты проиграл, — это Грабович и Шарипов. Что скажешь по поединку и хочешь ли получить реванш?

— К сожалению, боя их я не видел, только знаю результат. И да, определенно, если M-1 и публике будут интересны матчи Приказа — Грабович и Приказа — Шарипов, то я с радостью приму любой из этих поединков. Надеюсь, мы снова порадуем зрителей и любителей ММА.

— Ты дрался в сентябре, не слишком ли мало было времени на подготовку?

— Сложилось так, что на этом турнире не было мест, и после сентябрьского выступления я занимался только своими делами, потому что больше 40 дней перед этим мы были на сборах, накопилось всякое.

Потом, буквально за месяц, мне позвонил менеджер, сказал, что удалось пробить место на этот турнир, и я был безумно счастлив, потому что это юбилейный турнир M-1, я хотел попросить после схватки микрофон и поблагодарить организацию, менеджеров и всех, кто меня поддерживает и вообще следит за карьерами бойцов. Но, к сожалению, микрофон мне не дали, поэтому говорю это сейчас (улыбается)».

комментарии к новостям

Так себе Репутация: 0

Оценка комментария:

Второй микрофон там же где и болты от пояса Кунченко...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.