Даррен Тилл: «Самый сложный соперник для меня — это Майя»

umbra 49 дней назад 5 комментариев

Даррен Тилл

Проспект полусреднего дивизиона UFC Даррен Тилл (16-0-1) ответил на вопросы о следующем поединке и о том, почему не заикается о выходе на титул после победы над Топ-6.

О возвращении в клетку: «Я бы дрался каждые выходные, если бы мог. Раньше я выступал раз в две недели, но сейчас все иначе, нужно развивать карьеру с умом. Мой менеджер говорит, что не хочет, чтобы я дрался снова в этом году, говорит, чтобы я взял месячный перерыв.

Возможно, возьму перерыв и посмотрю, что принесет следующий год, но если UFC предложит поединок в декабре, то, думаю, уговорю тренеров принять его».

О том, почему не бросает вызов чемпиону: «Сейчас очень много бойцов передо мной. Сначала они получат свои шансы оспорить титул, а потом я получу свой и просто уберу чемпиона со своего пути. Но сейчас я, конечно, уже ближе. Попрошу титульный поединок после того, как разберусь с Топ-2».

Источник: mmajunkie.com

О самом сложном бойце в дивизионе: «Я думаю, самый тяжелый соперник в полусреднем весе — это Демьян Майя. Мы уже много раз видели: оказаться с ним в партере — это просто сумасшествие.

Такие грэпплеры затаскивают тебя в этот безумный мир ложного чувства безопасности, и когда они будут готовы, они тотчас же выдавят из тебя жизнь. Майя делает это. Он не наносит удары или что-то еще. Несколько лет назад он пытался быть ударником, но сейчас вернулся к тому, что знает лучше всего, и для меня это было бы самое тяжелое испытание».

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

aparno Репутация: -1

Оценка комментария:

хороший боец с мощным ударом. думаю он станет чемпионом

Saneyk777 Репутация: 6

Оценка комментария:

Дарен мыслит очень разумно.

РАМ Репутация: -1

Оценка комментария:

....этот безумный мир ложного чувства безопасности....

asdcert Репутация: 0

Оценка комментария:

бой бойбой

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.