Дэйна Уайт: «Деметриус — величайший боец в истории UFC»

umbra 68 дней назад 6 комментариев

Деметриус Джонсон - Рэй Борг

Президент UFC Дэйна Уайт высоко оценил красивую победу Деметриуса Джонсона (27-2-1) над Рэем Боргом (11-3).

«Вы, ребята знаете, как безумно Джо Роган любит джиу-джитсу, он шарит в этом, и он сказал, что никогда не видел подобного в схватке по правилам джиу-джитсу. Он сказал, что это безумие, что Деметриус — феномен. И это правда. Деметриус — лучший, он побил рекорд Андерсона Силвы и сделал это очень впечатляюще.

И сейчас я чувствую, что было неуважением по отношению к Боргу обсуждать поединок Джонсона против Диллашоу. Этот парень вышел драться, он даже не хотел сдаваться, попавшись на рычаг локтя. Не знаю, беседовали ли вы уже с ним, но его рука не в порядке. Это настоящий мужик, я не хотел проявить неуважение по отношению к нему.

Я слышал, как толпа повторяла имя Джонсона, думаю, люди меняют свое мнение о нем. Некоторым нужно больше времени, чтобы завоевать популярность. Сейчас думать о том, что когда-то люди не любили Чака Лидделла, кажется безумием. Они не ненавидели его, просто им было плевать. А затем Чак стал нашей огромной суперзвездой. И Андерсон Силва… Он пробил ногой в лицо Витору Белфорту и прогремел на весь мир.

Определенно, Деметриус — лучший из всех бойцов, что когда-либо выступали в октагоне. Он побил рекорд Андерсона, и было похоже, что в последнем раунде он уже знал, что сделает и как это сделает. Это было очень эффектно.

Не знаю, говорил я вам или нет, я устал, но Мэтт Хьюм, когда мы обсуждали, как это было здорово, сказал мне, что Деметриус постоянно отрабатывает этот прием в зале», — сообщил Уайт.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Kostyamba Репутация: 1

Оценка комментария:

Это было красиво!

Кимура Репутация: -7

Оценка комментария:

для меня Андерсон лучший. Конкуренция в 83 существенно выше, чем у карликов.

8YD1 Репутация: -1

Оценка комментария:

Во время пресс-конференции после турнира, Вайт восхвалял Джонсона, называя его лучшим бойцом в истории.

«Еще одна победа, и он побьет рекорд Андерсона Сильвы», — сказал Вайт после победы Джонсона над Рейсом. «Послушайте, он уже является лучшим бойцом вне зависимости от весовой категории, и каждый раз он пытается быть лучше, и он становится лучше с каждым разом. Буквально, уничтожая соперником. Уже сегодня его можно считать величайшим в истории. Или если отдать дань уважение Андерсону, подождать, когда он побьет рекорд. Тяжело не называть его лучшим всех времен».
Но менее чем два месяца спустя, после конфликта Джонсона с UFC из-за отказа «Майти Мауса» драться с ТиДжеем Диллашоу (совпадение?..), Вайт дает несколько иное интервью:

«СМИ считают его лучшим бойцом планеты вне зависимости от весовых категорий. Но я так не считаю. Я считаю, что Конор МакГрегор — лучший боец в мире», — заявил Вайт.

8YD1 Репутация: -1

Оценка комментария:

Дана это тот человек, мнение и отношение которого меняется в зависимости от финансовых перспектив.

Митя Репутация: 0

Оценка комментария:

Лучший боец это Джонс

Don Chicho Репутация: -43

Оценка комментария:

Джон Джонс лучший боец независимо от весовой категории .. Пусть даже допинг принимал , но он лучший. Кто бы , что бы не говорил!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.