Деметриус Джонсон говорит о дальнейших планах

stepana 74 дня назад 5 комментариев

Деметриус Джонсон

Если Деметриус Джонсон (26-2-1) в эти выходные одержит победу над Рэем Боргом (11-2), то побьет, казалось бы, вечный рекорд Андерсона Силвы (34-8) по количеству защит пояса.

В своем интервью «Могучий мышонок» рассказал о том, что он собирается делать, если выиграет у Борга, и кого видит своим следующим соперником.

«Если я установлю рекорд по количеству защит титула, то это станет большим событием для нашего спорта. Определенно, пока не было такого чемпиона, который настолько уверенно побеждал своих оппонентов. Я всегда нахожусь в отличной форме, вечно совершенствуюсь и пытаюсь финишировать своих соперников. Я прошел успешно все тесты на допинг. Если мне удастся одержать победу на этих выходных, и с моим здоровьем все будет хорошо, то я, скорее всего, проведу еще один или два боя в этом весе, а затем поднимусь на категорию выше.

Бой между Сехудо и Петтисом обещает быть очень интересным. Генри прекрасно выступил против Рейса, а Серджио на данный момент идет на серии из трех побед подряд. Победитель этого противостояния должен стать следующим претендентом, определенно. Также возможен вариант, что следующим моим оппонентом станет Магомед Бибулатов. Этот парень ни разу не проигрывал и обладает отличными навыками. Посмотрим, что будет дальше», — закончил Джонсон.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

z@let4ik Репутация: 1

Оценка комментария:

Прошёл (пока) успешно все допинг тесты.
По мне,вы оба попали в нужное место и в нужное время,когда оппозиция не самого высшего уровня.Вы с Андерсоном не виноваты, но Джон Джонс,пусть и попадавшийся на стимуляторах, валял действительно сильнейших мужичков в полутяжах. Для меня,даже если учесть,что мне он как человек не приятен,Джонс самый самый самый.
Смотреть "Мышонка" мне не интересно,а боёв, даже в своём весе с Дилашоу и Гарбрантом он боится и избегает как "чёрт ладана".Вот кого-нибудь из них грохнет по настоящему,тогда будет признанным и великим,а пока он только сильнейший в мухачах.

Kostyamba Репутация: 1

Оценка комментария:

А если Борг победит?

Санжар Репутация: 13

Оценка комментария:

Не понимаю почему Мышь должен драться на категорию выше? Пусть Тиджей и Коди влезают в категорию Мышонка... Тем более опыт у него был и не совсем удачный...)

GAD Репутация: -35

Оценка комментария:

Значит уже наблюдает за Бибулатовым? это хорошо. Я думаю, что через два выигранных боя, Бибулатову дадут титульник.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.