Деметриус Джонсон: «Никто не сможет отнять это у меня»

stepana 63 дня назад 9 комментариев

Деметриус Джонсон

Неоспоримый чемпион в наилегчайшем весе  Деметриус Джонсон (27-2-1), установивший вчера рекорд по количеству защит пояса за всю историю UFC, поделился своими мыслями после боя.

Напомним, что «Могучий мышонок» доминировал над Рэем Боргом (9-3) четыре с половиной раунда, а затем подловил его на один из самых красивых армбаров в истории смешанных единоборств.

«Я чувствую себя прекрасно. Весогонка прошла на удивление легко. Тренировки на протяжении всего лагеря были прекрасными. Когда я бьюсь с парнями моего размера, то уверен в своей победе. Никто не сможет отнять это у меня.

На каждый поединок я выхожу как на последний. Это моя работа, и вчера был очередной день в офисе. Я отрабатывал этот рычаг локтя тысячи раз на тренировках, и это дало свои плоды. Я упорно трудился над этой комбинацией.

Сейчас же я собираюсь отдохнуть и побыть немного вместе со своей семьей и насладиться этими чудесынми моментами», — закончил чемпион.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 9

Оценка комментария:

Нужно еще одну весовую категорию сделать до 50кг, чтобы там еще меньше ростер был

    Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

    нужно сделать абсолютку, как в прайде, пускай там все кто хочет, с кем хочет выясняет отношения , не задерживают дивизионы , а защиты всем проводить по расписанию, не успел, оставил вакантный, вот тогда порядок более менее будет ...

      Кимура Репутация: -7

      Ответ пользователю: Мэтрион играл с Андреичем Оценка комментария:

      Но тогда пропадут денежные матчи типа коноровских. Тогда нельзя будет раскрутить народного любимца или пихать звезду wwe. А это значит, что нельзя будет продавать элемент зрелища и хайпа для простолюдинов. Возможно, основной заработок именно на этом у ufc. Тру фанатов мало, да и самому нужно немного заниматься, чтобы понять, что они там делают.

        Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

        денежные бои никуда не денутся, они как раз будут проводится в абсолютной весовой категории, и не влиять на рейтинги в дивизионах, и не будет такого застоя, как сейчас это происходит из-за Макгрегора, давно бы его лишили пояса, и пускай дерется хоть десять раз с Диасом, а достойные пускай защищают пояс

    Кимура Репутация: -7

    Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

    Будет ещё один непобедимый карлик. Их и так 1 из 100 тысяч,а уж мма занимающихся... Хотя в боксе так и есть : там перед клопом - ломаченко ещё 6 категорий.
    Вообще, в 83 столько побед добыть крайне сложно. И данный рекорд заслуг Сильвы не отменяет.
    Ну и выход на болевой у мышонка был профессиональным, что и говорить.

GAD Репутация: -35

Оценка комментария:

При все уважении к мышке, но он дал заднюю когда с Делашоу предложили, он просто в панике был. Так как он весь дивизион отфильтровал, надо устроить бой с победителем Коди vs Делашоу/

    Хлебопашец Репутация: 5

    Ответ пользователю: GAD Оценка комментария:

    С другой стороны он честно фигачит в своём дивизионе, всегда дерётся с претендентами и не болтает про "денежные бои" .

      GAD Репутация: -35

      Ответ пользователю: Хлебопашец Оценка комментария:

      Мы все знаем, что он в одну калитку выиграл у всех оппонентов. Нет интриги в этом весе, он всех перебил, уничтожил. Надо уже делать бои ему в промежуточном весе, с тем же Коди, Тиджей, Доминик. Мышка конечно будет не доволен этим, но руководству надо как-то уговорить его.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.