Дэниэл Штраус: «Я рад, что мой ближайший бой будет не с Фрейре»

stepana 74 дня назад 0 комментариев

Впервые за последние два года соперником Дэниэла Штрауса (24-7) в октагоне станет не Патрисио Фрейре (26-4), и сам боец не сильно огорчен этим фактом.

Противостояние между этими бойцами занимает очень важное место в истории Bellator. Штраус и Фрейре провели между собой 4 боя, в трёх из которых победу одержал бразилец. В крайнем их поединке, прошедшим в апреле этого года, Штраус потерял пояс чемпиона полулегкой весовой категории, уступив «Питбулю» гильотиной.

Несмотря на это обидное поражение, Дэниэл был готов встретиться с другим оппонентом в своем следующем поединке. Таким образом, следующим соперником Штрауса станет Эммануэль Санчес (15-3).

«Я, определенно, рад побиться с кем-то, кроме Фрейре. Когда ты уже который раз выходишь драться против одного и того же парня, то теряешь мотивацию и интерес. И совсем не важно, выигрываешь ты или проигрываешь. Ничего не имею против политики Bellator, но четыре боя подряд с одним и тем же соперником — это перебор. Понятно, что они хотят видеть нас бьющимися снова и снова, так как мы каждый раз устраивали зрелище, но настала пора что-то поменять.

Несмотря на то, что счет в нашем с Патрисио противостоянии не в мою пользу, я уверен, что являюсь лучшим бойцом. Но я снимаю шляпу перед ним, так как он смог выжать из себя все возможное и в итоге одолеть меня. Он победил по делу, и я ничего не могу с этим поделать», — сказал Штраус.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.