Дерек Брансон: «С Андерсоном драться сложнее, чем с Мачидой»

umbra 67 дней назад 3 комментария

Дерек Брансон

Американский средневес UFC Дерек Брансон (16-5) ответил на вопросы о грядущем поединке с бывшим чемпионом Лиото Мачидой (22-7).

«Андерсон не может дать Мачиде путного совета. Единственное, что он может сказать — это: «Дерек будет делать тейкдауны, еще вот это и вот это». Но все это Мачида может увидеть и в записях моего поединка с Андерсоном, однако ему, пожалуй, стоит обратить внимание на то, что я подписался на бой за три-четыре недели до турнира, поэтому выступил не в лучшем виде.

На мой взгляд, с Андерсоном драться труднее, чем с Мачидой. У него длиннее конечности и он делает больше обманных движений. С Мачидой всегда знаешь, что он будет делать, что будет нападать внезапно. Андерсон как соперник сложнее, но я справился и чувствую себя вполне комфортно, выходя на бой с хорошим, но менее хитрым ударником.

Думаю, Мачида сейчас все тот же, каким был, когда только пришел в UFC, но сегодня больше материала, чтобы изучить его. Больше видео. Я ожидаю, что закончу бой досрочно. Определенно, думаю, что поднимут мою руку, но да, буду стараться финишировать Мачиду и сейчас ищу способы сделать это, подвергая себя наименьшему риску.

Я понимал, что Андерсон отличный контрударник, перед боем с ним, и сейчас осознаю, что Мачида — хороший контрударник. Соответственно, есть некоторые вещи, которые мне нужно настроить, и тогда я смогу закончить схватку досрочно», — сказал Брансон.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 11

Оценка комментария:

Не выжывает этот парняга симпатии

nepomnyaschih.dv Репутация: 2

Оценка комментария:

"Думаю, Мачида сейчас все тот же, каким был, когда только пришел в UFC..."
Если бы было так, шансов практически не было бы.
Да и так их мало.

Кимура Репутация: -7

Оценка комментария:

надеюсь , Дракон вернется с нокаутом. Дерек лютый андердог.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.