Дерек Брансон: «Я могу победить Уиттакера»

umbra 48 дней назад 0 комментариев

Дерек Брансон - Роберт Уиттакер

Американский средневес UFC Дерек Брансон (16-5) вспомнил поединок против Роберта Уиттакера (19-4), в котором попытка начать схватку агрессивно обернулась для него поражением нокаутом.

«Мне нравится быть агрессивным и заканчивать бои досрочно, но нужно больше внимания уделять балансу. Я очень умен, когда необходимо больше полагаться на стратегию и не пытаться уничтожить свою руку за один бой.

Дороже всего агрессия обошлась мне в поединке с Уиттакером, тогда я был слишком агрессивен. Но Уиттакер все время был потрясен, и я уверен, он знает, что я могу прикончить его. Нельзя ставить себя в такую ситуацию, когда у обоих шансы 50/50. Я хочу сохранить эту агрессию, но при этом демонстрировать свои навыки.

При всем уважении к Роберту, я знаю, что могу победить его. Я прижал его к сетке и потряс его, он очень устал, несколько раз просто отворачивался и убегал от меня.

Ему удалось поймать меня комбинацией: он пробил джеб прямо в глаз, и я моргнул, а следом он бросил этот удар ногой. Это забавно, я никогда не попадал в такую ситуацию: получил удар в глаз, моргнул, а потом — бум!

Этот джеб по ощущению был похож на тычок пальцем в глаз, я ничего не видел. Но я учусь, и теперь я знаю, что в этой ситуации надо было остановиться и собраться, а не продолжать стоять перед ним», — сказал Брансон.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.