Дос Аньос хочет драться с Вудли, а не с Усманом

umbra 76 дней назад 5 комментариев

Рафаэл Дос Аньос

Бывший чемпион UFC Рафаэл Дос Аньос (27-9) прокомментировал вызов, брошенный ему Камару Усманом (11-1).

«Я недавно победил Топ-6 дивизиона, сейчас нахожусь в Топ-5, и для меня нет никакого смысла драться с Топ-10. Я понимаю, что все пытаются продвигать себя, чтобы получать интересные бои, но меня интересуют оппоненты, которые стоят выше в рейтинге.

Даже менеджер Камару сказал, что я заслуживаю титульный поединок, так что не знаю, чего он так парится обо мне. Я бывший чемпион, выступаю в UFC почти 10 лет, а этот парень объявился совсем недавно. Расслабься, мужик, думай о своем деле и не лезь без очереди!

Шелби позвонил мне сразу после поединка в Сингапуре и предложил встретиться с Вудли. Я согласился тогда и считаю, что сейчас, после победы над Магни, нахожусь в лучшей позиции. Я готов драться с чемпионом и не вижу другого парня в дивизионе, который мог бы победить его.

Все прочие в рейтинге, стоящие выше меня, уже проиграли чемпиону или прошлому претенденту Майе, и я, как бывший чемпион, не проигрывавший в полусреднем весе, считаю, что следующий шанс оспорить титул должен быть моим.

В поединке с Томпсоном Вудли думал только об ударной технике, в бою в Майей — только о том, чтобы не оказаться в партере, но если мы с ним встретимся, то он будет сбит с толку. Я выведу его из зоны комфорта и заставлю работать вдвойне», — сказал Дос Аньос.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Лоукик Репутация: 1

Оценка комментария:

Думаю, для РДА нужен еще один бой для претендентования пояса

Анзор Репутация: 7

Оценка комментария:

Вудли слишком большой для этого дивизиона, по крайней мере по телевизионной картинке так кажется. РДА мелковат для него совсем...

Saneyk777 Репутация: 6

Оценка комментария:

Критика уместна. Беллатор действительно должен чаще проводить поединки с известными бойцами.

    Saneyk777 Репутация: 6

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Упссс. Не то написал. Для Вули Раф средний соперник и не более.

Drive Репутация: 1

Оценка комментария:

ну по сути РДА ближе всех к титулу сейчас. он бывший чемпион и с 2 победами в велтерах. либо он на титул либо с Лоулером претендентский. Томпсон после пройгрыша Вудле, Масвидаль тоже просрал крайний поединок, Майа тоже после пройгрыша.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.