Джим Миллер: «Я буду биться так долго, как смогу»

stepana 50 дней назад 0 комментариев

Джим Миллер

Для ветерана смешанных единоборств Джима Миллера (28-10) предстоящий бой с Франциско Триналдо (21-5) станет 28-м под эгидой UFC. Это абсолютный рекорд организации.

«Это событие, конечно, важно для меня, так как поставит меня в один ряд со всеми теми джентльменами, которые внесли огромный вклад в развитие UFC. С другой стороны, я не придаю особого значения этому рекорду, для меня это не самоцель.

На данный момент я лидирую, но мне на пятки наступает Майкл Биспинг. Это здорово, что есть такая конкуренция. Постараюсь уйти в отрыв в следующих поединках. В то же время стоит заметить, что Майкл был подписан в UFC раньше меня, так что имел фору.

Я очень жду предстоящего боя с Триналдо и невероятно воодушевлен всем происходящим. Надежда, что в один день я получу шанс сразиться за пояс, не покидает меня. Посмотрите на Кевина Ли, этот парень получил титульный бой, находясь лишь на седьмом месте в рейтинге. Я в свое время занимал третье и четвертое место, но мне так и не дали подобную возможность.

На протяжении своей карьеры у меня были как взлеты, так и падения. Я прошел через многие вещи и знаю, что способен конкурировать на самом высоком уровне. Я собираюсь биться так долго, как смогу», — закончил Миллер.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.