Джордж Сент-Пьер: «Биспинг надеется, что я буду драться с ним в стойке»

umbra 53 дня назад 10 комментариев

Джордж Сент-Пьер

Легендарный полусредневес Джордж Сент-Пьер (25-2) ответил на вопросы о подготовке к встрече с Майклом Биспингом (30-7) и о плане на этот бой.

О тренировках с Шилдсом: «Джейк Шилдс великолепен. Мы немного потренировались вместе и учимся друг у друга, для меня честь иметь возможность поработать с ним. Он очень, очень помог мне, потрясающий боец.

У Шилдса невероятные навыки. С прессингом, который он оказывает в партере, невозможно совладать, он очень, очень хорош в своем деле».

О плане на бой с Биспингом: «У Биспинга заело одну и ту же пластинку — он в ужасе от того, что я буду бороться с ним. В каждом своем интервью он умоляет меня драться с ним в стойке. Если не знаешь партера, то не выступай в ММА, дерись в кикбоксинге.

Поединок в партере — это часть спорта, и Биспинг в ужасе, он хочет, чтобы я подумал: «Окей, я буду рубиться с тобой в стойке». Я пущу в ход весь свой арсенал. Не только эти навыки, но вообще все.

Сейчас я более уверен в своих навыках, чем раньше. За четыре года изучил много новых аспектов. Люди говорят, что полностью не изменишься, но я докажу всем, что это неправда. Я не тот парень, каким был раньше, у меня гораздо больше навыков, и я специализируюсь на других вещах. Есть много новых трюков, которые я еще добавлю в свой стиль.

Я прикончу Биспинга — вот в чем я уверен. Либо нокаут, либо сабмишен».

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Санжар Репутация: 13

Оценка комментария:

Скройся... Всегда раньше уважал Джорджика, но это блеать его долбанное возвращение бесит... Вернулся бы как мужик к Вудлику... Хочешь выше весом вперёд, но убери кого нибудь хотя бы из первой 5-ки, а лучше главного претендента... А так выбрал одноглазого бухаря который по случайке стал чемпом и ходят оба довольные... За счёт своего авторитета и любви фанов выпросил бой... Короче надеюсь Бисквит от...пиз...ит Джорджика и сам опизд...ся от Робика...)

    JJ-Guy Репутация: -1

    Ответ пользователю: Санжар Оценка комментария:

    Дружище, я думал,ты за GSP будешь,а тут вон как)
    Не совсем понимаю,за что хейтят GSP, грязных слов не говорит , скромный,воспитанный.Видимо Конор и ему подобные всё таки извратили образ настоящего бойца мма,который прежде всего должен представляться в умах фанатов,как воин,а не как петрушка балаганная.

      Санжар Репутация: 13

      Ответ пользователю: JJ-Guy Оценка комментария:

      Вот в том и дело друг! Что Жоржик вернулся за деньгами и не меня Конор извратил, а Жоржика! Что же он против Андерсона не дрался? Ему предлагали! Дальше Жоржик же не самый бедный боец и как спортсмен должен понимать все трудности титульной гонки и т.п нет он лезет без очереди и что теперь из-за его желания целый дивизион стоит... Мне как болельщику нахер этот бой не нужен!!! Я вижу кому он реально нужен ЮФСИ и Жоржику с гопо-графом... Три - четыре года человек не выступает а потом вдруг возвращается в не свой вес и получает титульник!!! ШО ЗА ХЕРЬ!!! Даже если он выиграет в чём я лично оч. сильно сомневаюсь, то титул защищать навряд ли будет....

      Его звали Капито Репутация: 10

      Ответ пользователю: JJ-Guy Оценка комментария:

      Образ настоящего бойца мма, который должен драться в своем весе. Жора всегда избегал боя с Андерсеном, хотя об этом говорили очень долго и с удовольствием дрался с Би Джеем, который легковес

    Денис2204 Репутация: 1

    Ответ пользователю: Санжар Оценка комментария:

    Мне кажется что после 4 летнего простоя по любому соперник должен быть не самым опасным!
    Да и вообще хочется посмотреть на ДСП как он вообще будет себя чувствовать!

Saneyk777 Репутация: 6

Оценка комментария:

Так хочется в это верить.

GAD Репутация: -35

Оценка комментария:

Я начал ненавидеть этого чувака, после того как он начал возвращаться в ufc, если не ошибаюсь 2 года это заняло, тормознул весь дивизион.

Оценка комментария:

Вот будет прикол, если щас кто-то сольется с боя и эта тягомотина еще на годик затянется.... я тогда просто зарегюсь в твитере и буду уесосить их по-английски.

    asoiu504 Репутация: 2

    Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

    судя по тому до чего Мусасяна довели - там, кажись, и без нас есть кому бойцов "уесосить"

Ниггер Репутация: 2

Оценка комментария:

Хорошо бы так ,а то биспинг давно уже херней мается ,стала из за него та же лажа что и легком весе ,за жсп !

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.