Джордж Сент-Пьер: «Бой с Биспингом приумножит мое наследие»

stepana 64 дня назад 3 комментария

Джордж Сент-Пьер

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе и один из лучших бойцов за всю историю смешанных единоборств Джордж Сент-Пьер (25-2) совсем скоро попытается стать обладателем пояса в средней весовой категории, встретившись с Майклом Биспингом (30-7).

«Послужной список Биспинга говорит сам за себя. Он пытается воздействовать на мои нервы, говорит не самые хорошие слова, но как бойца я, безусловно, не могу его не уважать. Он добился многого в этом сложном спорте, и именно по этой причине я так воодушевлен предстоящим поединком. Я не хочу биться с кем-либо ещё. На данный момент поединок с Майклом — моя главная цель. Ни одна победа не приумножит мое наследие так, как это сделает виктория над Биспингом.

Ему следует заботиться куда больше, чем мне. Я в состоянии перебить его, перевести в партер, заставить сдаться. Моя выносливость находится на высочайшем уровне. Единственное преимущество Биспинга заключается в том, что он больше. Но у меня, повторюсь, куда больше ключей к победе. К тому же мой бойцовский интеллект намного выше.

Я не собираюсь проигрывать. Я не проиграю. Бой за пояс, Мэдисон-сквер-гарден — о лучшем сценарии я и мечтать не мог», — закончил канадец.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

aparno Репутация: 0

Оценка комментария:

я покакал

Arsen D Репутация: 6

Оценка комментария:

сейчас школьники не знают целого шварца и ван дамма. и 20 лет не прошло. не знают аэртса и хуста, грейси и федора. успокойся уже жорж. запарил ты со своим наследием

Оценка комментария:

Мне кажется, что когда они все говорят про "увеличение своего наследия", это они про свои писюны говорят.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.