Джош Эмметт: «Я готов к новым вызовам»

stepana 54 дня назад 1 комментарий

Десмонд Грин - Джош Эмметт

Джош Эмметт (12-1), который в доминирующем стиле одержал победу над Фелипе Арантесом (18-9-1) в своем дебюте в полулегкой весовой категории, поделился планами на будущее.

«Когда я подписал контракт с UFC, то мечтал выступать как раз в полулегкой весовой категории, но затем я попробовал свои силы в легком дивизионе, и выходило неплохо. Я думаю, что мы с Ником Хейном были самыми маленькими легковесами в ростере.

После крайнего поражения Грину я решил перебраться в полулегкий дивизион, как и хотел изначально. И здесь уже я имею преимущество в габаритах над остальными бойцами. Думаю, у меня вышел хороший дебют. Я готов встретиться с любым в этом весе и я очень воодушевлен всем происходящим.

Мы с Андре Фили являемся спарринг-партнерами уже долгое время. Удивительно, что в своем дебюте в UFC я бился в одном карде с Андре, и сейчас история повторилась.

Я знал, что Фелипе Арантес — жесткий парень, который отлично проводит сабмишны из закрытого гарда. Я не собирался играть по его правилам и навязал свой план на бой, который успешно выполнил.

Я готов. Я никогда не отказывался от поединков и не собираюсь этого делать впредь», — закончил американец.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Я не знаю, кто ты, но ты лошара! Надо говорить, что разберешь на винтики всех в топ-3, а чемпиона вообще унизишь орально.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.