Йоанна Енджейчик: «Клаудия Гаделья недооценила Джессику Андраде»

stepana 52 дня назад 0 комментариев

Йоанна Енджейчик

Чемпионка UFC в весе «соломинки» Йоанна Енджейчик (14-0) поделилась своим мнением касательно поединка Клаудии Гадельи (15-3) против Джессики Андраде (17-6).

«Я очень уважаю Гаделью, так как она одна из самых доминирующих спортсменок в нашем дивизионе. Я билась с Андраде и уверенно победила её и именно поэтому могу сказать, что причина проигрыша Клаудии кроется в ее плохой подготовке. Она недооценила Джессику и решила, что это будет легкий бой для нее. Следует отдать должное Андраде, которая успешно воспользовалась этим шансом.

Джессика не показала ничего нового в этом поединке, просто у Клаудии отсутствовал план на этот поединок. Послушайте, я тренируюсь в лучшей команде в мире с самыми профессиональными тренерами. Мы знаем, как тренироваться и как биться. Я могу сделать вывод, что Гаделья вышла на поединок совсем не подготовленной.

На данный момент я целиком сосредоточена на поединке с Роуз Намаюнас. Она очень опасная девушка, которая умеет удивлять. Мы все знаем, что одна ошибка может изменить ход всего поединка, так что я стараюсь быть максимально готовой ко всему в октагоне», — закончила полячка.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.