Коди Гарбрандт: «В боксерском поединке я нокаутирую Макгрегора»

umbra 56 дней назад 11 комментариев

Коди Гарбрандт

Молодой чемпион UFC Коди Гарбрандт (11-0) поделился поистине наполеоновскими планами, включающими забег за вторым поясом и поединки с топовыми боксерами.

«Думаю, было бы здорово встретиться с Конором в боксерском ринге или по правилам ММА… Ничего не имею против этого парня, но я действительно считаю, что лучше него как боксер. Уверен, я — один из лучших боксеров в UFC.

Если честно, я выйду и нокаутирую Конора к чертям в боксерском ринге. Нет разницы, левша или правша этот парень, меня интересует только то, что он может драться на руках. Я бы отправил его в нокаут, вот и все. У меня лучший бокс в UFC, и я готов продемонстрировать его на другом уровне.

Мне предстоит встретиться с Ти Джеем, а это отличный противник, чтобы выйти на новый уровень, выступив с мастер-классом для него. Мне не терпится убрать со своего пути Ти Джея и кого угодно еще — Могучего Мышонка, Конора. Можете дать мне лучших боксеров — Эдриэна Бронера, Майки Гарсию. Мне бы хотелось встретиться с ними в ринге. Я бы вышел против любого в весе от 59 до 66,7 кг.

Думаю, имеет смысл после того, как я уничтожу Ти Джея, спуститься в наилегчайший вес и стать чемпионом в двух дивизионах. Ничего не имею против Деметриуса, это только ради моей карьеры, ради наследия. И ему это тоже нужно, ему необходим большой бой.

Я могу без труда уложиться в 56,7 кг. Я набираю не особо много, и это будет очень громкий матч. Доминик и Ти Джей подерутся за временный пояс, я спущусь на наилегчайший вес, а затем снова одолею победителя их встречи. Вот как я это вижу», — заявил Гарбрандт.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: 5

Оценка комментария:

Коди хороший боец, удачи ему. Только пусть поменьше катит бочку на Диллашоу.

Оценка комментария:

куда ты дел Дэнни Кастильо? после вашей гомосятины он куда-то пропал....

Оценка комментария:

а вот прошлый бред Круза. теперь можно почитать и поржать. что он хотел сделать с Гарбандом, тот сделал с ним. http://www.bloodandsweat.ru/2016/10/dominik-krus-garbrandt-budet-umolyat-chtoby-ya-prikonchil-ego/

Kostyamba Репутация: 1

Оценка комментария:

Да да, побью Деметриуса поднимусь опять и т.д. два дивизиона застопаришь.

Его звали Капито Репутация: 10

Оценка комментария:

Еще один про несколько дивизионов? Нормальный же парень вроде был

    Еврей Репутация: -8

    Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

    Когда он был нормальным? Всегда какую-то херь нес.

Old Backs Репутация: 21

Оценка комментария:

Нокаутировать (да и вообще победить) хотя бы из-за разницы в габаритах вряд ли получится, но чисто по технике он на две головы выше Макгрегора. Да и вообще, я считаю, что за всю историю ММА лучшая боксерская техника именно у Горбатого.

Ниггер Репутация: 2

Оценка комментария:

Понесло парня . Мака на вряд ли вывезет ,тот больше и в скорости не сильно уступает ,и удар явно потяжелее ,ну и этому бою не бывать ,пернатый на вряд ли будет гонять вес до полулегкого ,какой бы там крутой соперник не был . А вообще я бы глянул этот бой ,это было бы так же интересно если бы мака свели с жсп . За спину смотрит ,ведь диллэшо не дурак уж точно ,все думали что барао его вынесет ,а в итоге наоборот получилось ,щас похожая история ,и это может повториться ,если горбант продолжит думать о своем величии .

Санжар Репутация: 13

Оценка комментария:

Я же говорил что это маленький злобный пиз...бол...)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.