Крылов перед боем с Ньютоном делает упор на муай тай

umbra 71 день назад 6 комментариев

Никита Крылов

Топовый полутяжеловес Никита Крылов (22-5) в качестве эксперимента подробно расписал свой план на грядущий поединок с Эмануэлем Ньютоном (26-12-1).

«Кажется, так никто не делал, а я сделаю — посмотрим, что получится. Я готов рассказать свой план на бой прямо сейчас, может, тогда у моего соперника появятся шансы. Надеюсь, ему переведут.

В этом лагере у меня были люди из AKA-Таиланд, и мы очень много работали над тайским боксом, добавляя его к моему каратэ. Я планирую входить через джеб+локоть в тайский клинч и обрабатывать коленями. Это цель на первый раунд, чтобы попробовать поставить несколько рассечений и лишить подвижности. Это то, что должно помогать мне в следующие десять минут.

Во втором буду снова забирать в тайский клинч, но выходить из него с короткими локтями в височную часть и челюсть. Третий раунд: мы резко поменяем манеру боя — я буду комбинировать удары руками в голову и тейкдауны, и то и другое хорошо дополняет друг друга. Попробую завершить бой досрочно.

Кажется, еще никто не вываливал свой геймплан до поединка, но всегда приятно быть первым», — написал Крылов в Инстаграме.

комментарии к новостям

Юрий79 Репутация: -2

Оценка комментария:

ахаха, с чувством юмора парень

Saneyk777 Репутация: 6

Оценка комментария:

Соперник у Никитоса не такой слабый, как может показаться.

Его звали Капито Репутация: 11

Оценка комментария:

Никитос, ты давай со всей серьезностью к бою, удачи

Оценка комментария:

Эмануэль Ньютон тоже расписал свой план на грядущий поединок с Никитой Крыловым: в первом раунде пропущу пару джебов, а также локтей в тайском клинче; второй раунд проведу в клинче снизу, ну а в третьем я резко упаду в нокаут от прямого в голову )))

Оценка комментария:

А есть у кого геймплан Рамбла на 2й бой с Кормье? Я бы почитал. Или план уже скурен?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.