Макгрегор уверен, что рефери был на стороне Мейвезера в их поединке

umbra 74 дня назад 12 комментариев

Конор Макгрегор

Чемпион UFC Конор Макгрегор (21-3) нашел новое оправдание своему поражению в поединке с 40-летней легендой бокса Флойдом Мейвезером (50-0 бокс).

«Роберт Берд — муж Аделаиды Берд, и больше мне добавить нечего. Это ее муж.

Когда мы с Мейвезером встретились лицом к лицу и рефери зачитывал правила, он смотрел только на меня, вообще не смотрел на Флойда. Я хотел сказать Берду: «Он тоже дерется, приятель. Зачитай ему гребаные правила».

Каждый раз, когда мы с Флойдом сцеплялись, рефери буквально отталкивал меня от него. Так и было, и я знал, что ко мне не будут относиться справедливо.

Я думаю, это была ранняя остановка. Как, черт возьми, можно останавливать бой, если не было нокдаунов, не было вообще ничего? В предыдущем раунде я почти уронил Флойда, отбил ему корпус. Как можно останавливать схватку, как только бойца начинает болтать? Он должен был позволить нам продолжить драться.

Сейчас, оглядываясь назад, я все больше понимаю, что рефери вел себя странно. Особенно если учесть то, как Аделаида Берд отсудила поединок Канело и Головкина. Почему он не зачитал правила Мейвезеру, почему смотрел только на меня? Он затеял вендетту против меня с первых же минут.

Когда мы разменивались в клинче в начале схватки, он, вместо того чтобы просто разнять, подбегал и отталкивал меня. Это отнимало у меня силы. Это не паранойя, я просто анализирую ситуацию чуть глубже. Я почувствовал, что оказался в невыгодном положении», — заявил Макгрегор.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Правдоголос Репутация: 50

Оценка комментария:

Вот балабол. Рефери весь бой позволял ему безнаказанно бить в затылок, хотя должен был снять хотя бы один балл.

Зачем рефери зачитывать правила Флойду, если Флойд 21 год боксирует по профи)

Kostyamba Репутация: 1

Оценка комментария:

Конор, забудь ты уже "это". Считай бабло и молчи про бок. Ну серьёзно. Я до "этого" к тебе лучше относился. Реально, весь бой лупил Флойда по затылку, потом чуть в обморок не упал, но зато бл@tь рано остановил бой...ещё скажи чуть не победил )))))

Лоукик Репутация: 1

Оценка комментария:

Столько хлама...

Брок Леснар Репутация: -19

Оценка комментария:

Театр абсурда

maxwellkona Репутация: 9

Оценка комментария:

))

Болельщик Репутация: 34

Оценка комментария:

Неужели начал опять гамно на вентилятор трусить, пустился в новую раскрутку какого-нибудь мерзотного балагана?... Мейвезер, наоборот, ему ещё и подыграл, дал возможность обрести хоть какой-то приемлемый вид поединку. А если бы в зарубу сразу полез свежаком... Судейство было предвзятым в том смысле, что не допустило Конору страшного ущерба и позора пред боевой общественностью... Уверен, за кулисами тот же рефери давал строгое ЦУ уже одному Флойду: "Выбить из Конора не более одной сопли для фото".

VBB Репутация: 2

Оценка комментария:

блин, реально, мир современных единоборств - это мир ...овна и вентилятора, чем больше у тебя коричневой субстанции и чем лучше ты ее метаешь на лопасти - тем больше у тебя бабла в кармане((((

VBB Репутация: 2

Оценка комментария:

человек, проигравший вчистую бой в стойке крепкому ударнику Диасу, лезет в ринг к лучшему технарю-боксеру, трансляции этого "типа боя" покупают сотни тысяч людей, и после окончания ШОУ (ВВЕ форева!!!) болтовня идет полгода!!! все-таки жаль, что рефери так рано остановил поединок((((

Его звали Капито Репутация: 10

Оценка комментария:

Да да... еще все видели как рефери периодически наносил удары локтем в затылок макгрегору...
К рефери одна лишь претензия- жаль он не дал наглухо вырубить курочку

Болельщик Репутация: 34

Оценка комментария:

Помню, ещё годик-другой назад ПРАВДОГОЛОС любил опускать футболистов, что это нытики-педики, валяющиеся от прикосновения, которым неведомо ничто мужское, не в пример бойцам - они, мол, верх мужества. И это так и выглядело, ибо в нашей памяти были ещё ярки и свежи воспоминания об образе бойца по Прайду. Но, думаю, что уже очень скоро мы будем ставить в пример футболистов этому недоразумению - сообществу срулей-вентиляторщиков.

Saneyk777 Репутация: 5

Оценка комментария:

Конечно, все переживали за Флойда, вдруг Макгрегор его потащит в партер.

хут Репутация: -17

Оценка комментария:

сопливый раскукарекался, рефери ему жизнь спас

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.