Марчин Хелд встретится с Насратом Хакпарастом

stepana 67 дней назад 7 комментариев

Изначально польский грэпплер Марчин Хелд (22-7) должен был встретиться с финном Тиму Пакаленом (8-2) на турнире UFC Fight Night 118, но последний получил травму колена.

На замену ему руководство UFC поставило дебютанта организации, афганца Насрата Хакпараста (8-1), который идет на серии из восьми побед подряд и не проигрывает с 2012 года. Все свои поединки Насрат завершил нокаутом, шесть из которых пришлись на первый раунд. Афганскому бойцу всего 22 года.

Судьба очень талантливого бойца Хелда в UFC складывается весьма обидным и досадным образом. В первом своем поединке под эгидой UFC он встретился с Диего Санчесом (27-10) и, к удивлению многих, ничего не смог противопоставить агрессии и напору соперника, проиграв единогласным решением судей. Далее был бой Марчина с опытным Джо Лозоном (27-13), который он выиграл по мнению всех, кроме людей, судивших в тот вечер. И в третьем поединке поляк полностью доминировал два раунда над боснийцем Дамиром Хаджовичем (11-3), но в начале третьего периода был жестко нокаутирован.

Таким образом, вместе возможных двух побед и одного поражения Хелд имеет за спиной серию из трех проигрышей. Бой с Хакпарастом станет, вероятно, ключевым с точки зрения дальнейшего сотрудничества поляка с UFC.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Joshua Репутация: 13

Оценка комментария:

да Хельду не попёрло в ГАСе, все-таки на борьбе и грепплинге нереально вывозить среди современных универсалов. парень толковый, но ударки нет хорошей.
хабазавр пока вывозит, но недолго его нолику светить

    Правдоголос Репутация: 50

    Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

    Да вполне реально, Майя же вывозит. И Жакаре вывозил бы, если бы не возомнил себя боксером.

    Просто не везет ему. На дебют очень неудобного соперника дали, Санчеса еще никому заставить сдаться не удалось. Лозона он победил, Хадзовича (или как там его) - побеждал, пока сам на колено не налетел.

      Joshua Репутация: 13

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      ни Майя, ни Жакаре не чемпионы UFC в своих категориях. и не станут ими уже точно. Их вынесли реальные универсалы. хотя Жакаре я бы к универсалам всё же отнёс. И он был чемпионом Страйкфорс. Сейчас просто старый крокодил и много травм. Был бы моложе хоть лет на 7, то был бы шанс вывезти на нынешнем багаже, имхо.

vovaaa Репутация: -5

Оценка комментария:

Да насрат с кем он встретится. Кругом одни хакпарасты.

AHILES Репутация: 1

Оценка комментария:

Интересно в польском языке, эта имя фамилия теже значения имеет или ещё хлеще. )

GAD Репутация: -35

Оценка комментария:

Насрата Хакпараста вухахахааа Насрал Пид...т

BaDDuck Репутация: -19

Оценка комментария:

Я бы давно уже удавился, имея такие имя и фамилию...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.