Мусаси — Шлеменко: реакция российских бойцов

umbra 32 дня назад 26 комментариев

Гегард Мусаси - Александр Шлеменко

Российские бойцы прокомментировали в соцсетях сегодняшний громкий поединок Гегарда Мусаси (43-6-2) против Александра Шлеменко (56-10).

Дмитрий Смоляков: «Ждем в UFC! Как и в поединке с Головкиным, я перестал понимать логику расстановок оценок. UFC дает четкую установку перед боем, говоря, что все, кто ищут бой в стойке и стараются выиграть поединок на ногах, а не у сетки, будут в приоритете и судей! Я как зритель отдал бы победу Шлеменко, мне просто понравилось, как он дрался и его желание победить по ходу боя. Глаза человека не обманешь, что подтвердил зал после боя и вынесенного решения… Но есть положительный плюс в сегодняшнем: Александр стал близок , как никогда подписаться в ЮФС, остальное за ним! С победой, Друг!».

«Но я хоть рад , что Саня заткнул всем рыльники, кто кричал, что он не уровень для Мусаси и шансов никаких! Радует то, что мечта сбудется, я увижу Шторма в UFC».

Стас Власенко: «Александр Шлеменко — все все видели, ты красавчик, ну а Bellator — позор этой организации».

Алексей Полпудников: «Х.евое судейство».

Сергей Романов: «Наш воин Александр Шлеменко. Мое мнение — победа твоя!!!».

Петр Ян: «С утра проснулся, ждал бой Шлеменко vs Мусаси! Мое мнение таково, что Шлеменко этот бой не проиграл, а выиграл! У Мусаси план — забирать концовку, когда Саня вымахается! Акцентированных ударов и попаданий от Шлеменко было явно больше и они были точнее! 2-ой — Шлем, 3-й раунд — это 10-9!!!».

Виталий Минаков: «Саша провел отличный поединок, у него просто отобрали и украли победу. Первый раунд он проиграл, но во втором четыре минуты доминировал, просто избивал Мусаси, а третий раунд однозначно выиграл. Здесь невозможно было отдавать победу Мусаси, тут не было даже ничьей, потому что четыре минуты второго раунда Шлеменко доминировал, у него было много четких попаданий.

На пятой минуте голландец перевел в партер, но это вообще ничто по сравнению с тем, что сделал Шлеменко. Третий раунд полностью за Шлеменко. Он должен был победить единогласным решением. Нужно подавать апелляцию, потому что даже сам Мусаси был очень удивлен, что ему победу дали. Я понимаю, если бы был равный бой, можно было бы подыграть, но, когда два раунда проходят «в одну кассу», это значит, что судьи нагло забрали победу».

Тимур Нагибин: «Сегодня состоялся бой Александра Шлеменко vs. Гегард Мусаси, и я могу точно сказать, что это было настоящее безумие — отдать победу Мусаси! Человек находится в Топ-5 в мире смешанных единоборств, но он бился точно не как настоящий боец, который находится на таком месте! 2-й раунд забрал Саша, и 3-й раунд я считаю, что Саша выиграл 10-8, как судили судьи — непонятно! Для нас Саша выиграл поединок, и я думаю, многие с этим согласятся! А все, кто открывали свои рты, что Мусаси разберет Сашу, могут их захлопнуть, потому что бой все показал, кто настоящий воин в клетке и кто выходил биться!».

комментарии к новостям

Правдоголос Репутация: 48

Оценка комментария:

Реально в этом бою выиграл Bellator.

Топ промоушена, который давно не чемпион, избил топа мирового рейтинга, который претендовал бы на пояс UFC, если бы там такая очередь не выстроилась, и имел все шансы победить любого из нынешних претендентов/чемпионов.

И при этом победил Мусаси, теперь можно собрать зал на его поединке с чемпионом, а потом еще реванш со Шлемом хорошо продать на PPV.

Какой хороший задел на турнир в России.

Шлеменко - Мусаси 2 (у нас армянская диаспора очень большая), Федор+вся его компания - этот кард в Мск стадион соберет.

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    как всегда правду глаголишь..... может и самому Штормы выгоднее сейчас такое решение.
    Во-первых, точка не поставлена, и реванша не избежать, и он еще захватывающе должен получится, чем сегодняшний бой.
    Во-вторых, все в очередной раз убедились , какое сейчас судейство за океаном, а нас зрителей , не обманишь, ну и этим всем комментариям увидим кто есть кто!!!!
    Я лично после этого боя , еще больше зауважал Александра, сам думал, что его время прошло, и лучшие бои позади, но сейчас я могу смело сказать, что Александр до сих пор сильнейший средневес России , и это один из лучших его боев!!!! Уважуха ему, и удачи в реванше за титул !!!

    sagaris Репутация: 2

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Про их бой в России я писал еще в прошлых комментах - заминусовали))) на самом деле было круто бой в России устроить. вообще читаю комментарии к предыдущим новостям по бою и поражаюсь, сколько ненависти, какие-то гомосячьи ассоциации, комментарии типа "Мусаси не настрадал на победу". Ребят вам на другие "специализированные" сайты где вы можете увидеть и гомосеков и "страдания", а может и то и другое...
    два бойца вышли в клетку и устроили битву. у одного орбитальная кость сломана у другого рука. Гегард 3 раунда провел с опасным ударником с травмой, за которую в 90% случаях остановили бы бой и армяне гордятся им. Шлем вышел с опасным соперником и дал бой и русские гордятся им. подобными комментариями, вы только принижаете заслуги обоих бойцов. Реванш - вполне можно, что один что другой за всю свою карьеру принимали любые бои, будет интересно

Null Репутация: 0

Оценка комментария:

кста! кто-нибудь знает, сколько у сани ещё по контракту с белатором?
может и действительно стоит финал карьеры в уефсях провести..
уефси - контора, конечно, поганая..
но пока ещё престиж даёт))
претендента-то "ихнего" на пояс саня урыл!))

    Ответ пользователю: Null Оценка комментария:

    я думаю не стоит ему уже туда идти. Учитывая какая сейчас там очередь за пояс образовалась, то Шторм в ней будет, ой как далеко, да и сразу топовых врятли получит, только время тратить, а тут он звезда, на первых ролях. ветеран организации , как дома

      Null Репутация: 0

      Ответ пользователю: Мэтрион играл с Андреичем Оценка комментария:

      да я так.. в порядке размышления))
      ты всё верно обрисовал..
      но вдруг!))

        Ответ пользователю: Null Оценка комментария:

        а ты сам в это веришь? Ни Ромеро, ни Жакере титульник не получили.... сейчас ЖСП, потом Витакер, за ним Рокхолд, Вайдман, Гастелум .... пенсионеров с пол дюжины, которые тоже хотят тряхнуть стариной , перед пенсией ...

          Null Репутация: 0

          Ответ пользователю: Мэтрион играл с Андреичем Оценка комментария:

          да это не вопрос веры..
          "верю - не верю" тут не катит))
          это возможно? - в принципе, да..
          это вероятно? - вероятность не слишком велика)))
          это нужно? - вопрос, прежде всего, к самому шторму, нужно ли ему?!
          а дальше - как оно пойдёт..
          вот и весь расклад))

        Saneyk777 Репутация: 6

        Ответ пользователю: Null Оценка комментария:

        Всё ты правильно сказал. МЫ ХОТИМ ШЛЕМЕНКО В ЮФС. Вот где жара начнётся.

          Null Репутация: 0

          Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

          сам я к уефсям крайне критично отношусь.. это мягко говоря))
          но интерес посмотреть некоторые его файты с тамошними "хищниками", безусловно огромен!
          тем более сегодня все вопросы
          (крайне тухлые вопросы, надо сказать, вроде "готов ли он? потянет ли?")
          сегодня получили абсолютно однозначный ответ!
          все сомневающиеся побрились опасной бритвой)))
          больше могут не верещать!)))

Рожок1402 Репутация: 3

Оценка комментария:

болел за Мусаси, совсем не являюсь фанатом Шлеменко, но этот бой он точно не проиграл и уж тем более единогласным решением. При желании можно дать ничью, но никак не победу Мусаси.

nepomnyaschih.dv Репутация: 0

Оценка комментария:

Интересно Василевский что думает?)

    Marsh Репутация: -3

    Ответ пользователю: nepomnyaschih.dv Оценка комментария:

    Слава должен быть счастлив, учитывая его более-менее близкий бой с Сашей, собственные акции также немного подросли.

Анзор Репутация: 7

Оценка комментария:

В юфс с этим не лучше , бизнес на первом месте , что тут что там. Миром правят деньги, они подписали Мусаси не для того чтобы он проигрывал "пенсионерам" , а для зарабатывания денег. Люди все видели , это главное , а судьи и белатор пусть идет ...й

Arsen D Репутация: 6

Оценка комментария:

было бы сильнейшим ударом по долбо..ам судьям если б гегард как мужик признал поражение и сам подал аппеляцию на результат. а потом ещё и в американский суд подать на них с моральным ущербом. вот о..уеют

Beef Репутация: 30

Оценка комментария:

Комменты были перед боем, что типа Мусаси это космос для Сани, Мусаси его не заметит, задушит, отметелит и тд и тп.
И насчёт "лакипанча" в глаз... Здесь повезло не Сане, а как раз-таки Мусаси свезло, что ентот самый лакипанч пришёлся в глаз, а не в бороду! Был бы удар чуть ниже, упал бы Гегард ловить сны...

Гугенот Репутация: -8

Оценка комментария:

Жаль мнения Минеева нет, интересно было бы,, ну и Славы тоже

Гугенот Репутация: -8

Оценка комментария:

Не любитель лазить по сайтам и искать более подробную инфу, но интересно было глянуть статистику боя подробную. Потому что по общей картине и Дэн вроде побил Биспа, к тому же его физиономия об этом красноречиво говорила, Вердум по общей картине вроде победил Алистера и еще неск боев, Хорхе вроде нанес большой урон Демиану... Но потом статистика и судейские карточки все объяснили

vovaaa Репутация: -5

Оценка комментария:

Василек помогал,сразу видно.

icuken Репутация: 7

Оценка комментария:

Если Мусаси выбывает на год, то кто будет биться за титул?

    Beef Репутация: 30

    Ответ пользователю: icuken Оценка комментария:

    Саня и оспорит следующий, 100%
    У него была аналогичная ситуация, когда он владел поясом. Маршал был претендентом, но выбыл. Дрался за пояс проигравший ему Купер. Маршал подлекался и попробовал свой шанс.

Beef Репутация: 30

Оценка комментария:

Фотка к статье ништяк, сразу видно, ху из ху)

Roman-rus Репутация: 4

Оценка комментария:

Белатор низко пал в моих глазах!
Результат боя очевиден!

lesser87 Репутация: 10

Оценка комментария:

Шлем закатил побоище Мусаси. Правда через некоторое время многие забудут этот бой, а в UFC тоже офигенное судейство, Робби-Кондит, Вердум-Оверим, даже Конор-Диас2 пахнет бульщитом. Сане не унывать, с таким бойцовским духом он еще покажет не менее яркие бои.

AleXender Репутация: 0

Оценка комментария:

Александр сделал мой день! Можно было предположить конкурентный поединок, но полное доминирование Шторма в стойке наверное никто не мог спрогнозировать. Считаю, что бой выиграл Александр, а в стойке просто деклассировал очень сильного «ударника». Мусаси, конечно, хороший парень, но историю про допинг он напрасно вспомнил. Она была с таким же душком, как и его сегодняшняя победа. Шлеменко после этого боя претендует на звание профессора ММА. Так просчитать соперника и лишить его преимущества практически во всех компонентах боя по силам не каждому стратегу. Большая просьба к авторам комментариев не называть Александра Шлемом, если, конечно, они не гопники. У Шлеменко имеется имя Александр и бойцовский псевдоним Шторм!

Marik Репутация: -7

Оценка комментария:

Бой спорный, но считаю,что Александр не дотянул....если смотреть обзор 2 раунда (самого спорного) , то видно, сколько Шлем пустил ударов по воздуху...хренова туча бэкфистов мимо...нужно было более разумно наступать. Решение судей верное

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.