Одной строкой: Об бесценном и опрометчивом

umbra 61 день назад 6 комментариев

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

Никита Крылов#1 Кнут и пряник

Никита Крылов (22-5) оштрафован Fight Nights на 30% от гонорара за нарушение нарушение пункта 7.3 контракта (Боец и аффилированные лица бойца должны вести себя профессионально до боя, во время боя, а также после проведения боя): его секундант перепрыгнул через сетку после победы Никиты над Эмануэлем Ньютоном (26-13-1) до того, как в клетку стали пускать персонал.

«Сказать по правде, я с ребятами не обсуждал все правила до боя, но сам, конечно, знал, что секунданту так поступать нельзя. Когда я увидел, что мой секундант перелез через сетку, я сразу понял — будут проблемы и штраф. Чьей то вины тут нет. Я понимаю решение FN GLOBAL и понимаю, почему так поступил человек из моей команды. Поэтому все нормально», — прокомментировал Крылов.


Дэниэл Кормье#2 Дэниэл Кормье

«Я считаю, что Фергюсон действительно хорош. У него просто фантастические кардио и темп. Но я вижу, что он допустил некоторые ошибки, которые стоили бы ему победы, если бы он дрался с Конором.

Боже мой, просто посмотрите, как высоко он держит подбородок, когда бросает удары! Если будешь делать так против Макгрегора, то попадешь под обстрел.

Когда Конор чисто попадает ударом, это не похоже на точные удары других бойцов. Он отправит тебя кататься на льду, превратит тебя в олененка, который не может встать, дрожит и гадит под себя.

Просто нельзя допустить, чтобы Макгрегор нанес такой удар. Поэтому если Тони будет драться так, словно вывешивая челюсть напоказ, это опасно. Конор очень точен и очень быстр».

Источник: mmamania.com


Джулианна Пенья#3 Дела подождут

Топ-3 рейтинга UFC Джулианна Пенья (8-3) сообщила о том, что ждет ребенка и откладывает карьеру в ММА, но не прощается с ней и вернется в UFC, когда сможет полноценно тренироваться.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

ДаЧ Шультц Репутация: 5

Оценка комментария:

Вредные ребята эти файтнайт, урезали пайку, принципиально, причём, согласно контракту! Даниэль, вижу, не совсем отошёл после нокаута в крайнем бою и теперь аллегориями сыпет - "Он отправит тебя кататься на льду, превратит тебя в олененка, который не может встать, дрожит и гадит под себя". Обсмеяться))) В пору начинать сказки для детей писать! Как он комментирует на тв бои, не пойму...

Митя Репутация: 0

Оценка комментария:

Это он себя после хайкика Джонса вспомнил))

Ахмед Репутация: -22

Оценка комментария:

Джулианна Пенья порадовала, не то что эти больные головой лгбт.шницы, которых пол дивизиона

Beef Репутация: 32

Оценка комментария:

А когда КМ в табло прилетают двоечки, то КМ становится ужиком - падает на брюшко и отдаёт спинку, хотя до этого был зайчиком, убегая от факов)))

Оценка комментария:

Пончик как всегда жжот.... только не напалмом, а как обычно жидким стулом.

Оценка комментария:

Не знаю какой у Крылова контракт, но не менее 50 штук зелени наверное. А 30% это 15 штук зелени. 900 тысяч рублей потерял как минимум, может больше. Я бы уши открутил секунданту за такое. Если конечно пункт 7.3 контракта четко описан. Что нельзя делать. А если не описан, то бодаться с Гаджиевым. Вдруг ему начнет везде мерещиться непрофессионализм.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.