Одной строкой: Только о наших

umbra 54 дня назад 10 комментариев

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

Артем Лобов#1 Артем Лобов

«Забит — извини, конечно, что у меня не получилось выиграть, поэтому, я думаю, теперь наш с тобой бой не получится устроить. Но все же я тебе желаю успешной карьеры, ты очень хороший боец и мне очень нравятся твои бои. В принципе, именно поэтому я и хотел с тобой встретиться — я никогда не легких путей не ищу. Желаю тебе всего наилучшего в Шанхае. Надеюсь, ты выиграешь этот поединок для нашей страны, для России. Большое тебе спасибо».

Вадим Финкельштейн#2 Вадим Финкельштейн

«Конечно, я смотрел (бой Шлеменко — Мусаси — прим. ред.) и был в таком же недоумении, как и зрители в зале, когда судья поднял руку Мусаси. Многие так называемые хейтеры говорят, мол, вот мы, русские, предвзято смотрим, мы все болели за Шлеменко и поэтому нам кажется решение спорным.

При чем тут это, если даже тысячи американских зрителей страшным гулом и свистом отреагировали на такое решение? Да, Саша уступил в первом раунде. Во втором он доминировал и отдал лишь последние полторы минуты. Это как минимум ничейный раунд, повторюсь, как минимум.

Ну а то, что в решающем третьем раунде он просто разнес Мусаси в пух и прах, я думаю, не будут отрицать даже фанаты Мусаси. Как по итогам этого боя можно отдать победу Гегарду, я не знаю. Одно могу сказать: Александр доказал всему миру свой уровень, доказал, что российская школа ММА на сегодняшний день готова на равных конкурировать с самыми топовыми бойцами мирового рейтинга, очень надеюсь, что Александр еще долгое время будет радовать нас своими победами. У него не бывает скучных поединков, это однозначно один из самых зрелищных бойцов не только в России, но и в мире.

Источник: mixfight.ru

#3 Вячеслав Василевский

комментарии к новостям

Правдоголос Репутация: 50

Оценка комментария:

Фникель, конечно, прав абсолютли, но на фразе "мы, русские, предвзято смотрим" я чуть водку на медведя не пролил.

Николай108 Репутация: 17

Оценка комментария:

А где Лобов это сказал?

icuken Репутация: 6

Оценка комментария:

Славик обиженный... Еще и шапку с бабушки снял...

GAD Репутация: -35

Оценка комментария:

А Легенда человеческим языком заговорил)))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.