Майкл Чэндлер: «Мне нужны большие имена и громкие бои»

stepana 75 дней назад 2 комментария

Майкл Чэндлер

Бывший чемпион Bellator в легком весе Майкл Чэндлер (16-4), обидно уступивший титул Бренту Примусу (8-0) из-за травмы лодыжки, намерен не только поквитаться с чемпионом, но и провести два потенциально интригующих боя в полусреднем весе.

«Я буду говорить напрямую: меня не особо заботит ситуация с Примусом. Я просто хочу большие бои и громкие имена. И совсем не обязательно это должен реванш с Брентом. С этой точки зрения, мне нужно просто немного посидеть и подождать наиболее выгодного предложения.

Я знаю, что Скотт Кокер предлагал мне выступил в феврале или марте. Это даже не обсуждается, потому что я готов биться и хочу это делать. Также мне хотелось бы проверить свои силы в полусреднем дивизионе. Там есть пара интересных вызовов для меня.

На данный момент мне нужны только большие бои. В этом спорте нужно хвататься за любую возможность. Иногда я оглядываюсь назад и понимаю, как много потенциально зрелищных поединков прошли мимо меня.

Пол Дэйли одержал потрясающую победу нокаутом над Лоренцо Ларкиным. Я бы совершенно точно хотел бы испытать себя против этого финишера. Определенно, я бы хотел  встретиться и с Рори Макдональдом: это тот поединок, о котором можно только мечтать», — сказал Чэндлер.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

steroid Репутация: 10

Оценка комментария:

Майкл по ходу мучается при подборе штанов. Яйца огромные.

Его звали Капито Репутация: 11

Оценка комментария:

Давай, мы за

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.