Порье не исключает уход из UFC

umbra 14 дня назад 5 комментариев

Дастин Порье

Топ-8 легкого дивизиона UFC Дастин Порье (21-5) может покинуть UFC, если поступит хорошее предложение.

О встрече с Петтисом: «Альварес получил титульный бой, победив Петтиса. Холлоуэй получил титульный бой, победив Петтиса. Я уже давно выступаю здесь, это будет мой 21-й поединок в компании, я дрался с лучшими и никогда не отказывался от боев, никогда не проваливал взвешивание. Я никогда не оправдывался и всегда выходил, чтобы драться».

О приоритетах: «Мне нравится драться в UFC, я рос, наблюдая за выступлениями бойцов в этой организации. Это крупнейшая компания в смешанных единоборствах из всех, которые я знаю. Но у меня семья, я становлюсь старше и не знаю, сколько еще все это продлится.

Я бы хотел выступать до 35-36 лет, но вполне возможно, что мне осталось драться 2-3 года. Не знаю, сколько времени у меня в запасе, поэтому должен заработать как можно больше денег.

Я не из тех, кто дерется ради славы. Я делаю это потому, что люблю драться и должен содержать семью. Я бы выступил в ONE FC или в какой-нибудь организации, о которой вы никогда не слышали, чтобы заработать столько, сколько будет в моих силах.

Мне все равно, увидите ли вы еще когда-нибудь заголовки с моим именем, показывать хорошие бои для фанатов и собирать чеки — это все, о чем я забочусь.

Я делаю все это только для моей дочери, хочу, чтобы у нее была хорошая жизнь, чтобы она училась в колледже и не беспокоилась ни о чем. Мои жена и дочь — вот ради чего я дерусь. Все меняется, когда становишься старше, меняются приоритеты. Я делаю это ради них.

Сейчас я хочу драться умнее, стараюсь не получать много урона. Хочу быть рядом с дочерью, а такие вещи открывают глаза. Когда я был молодым бойцом, я вообще не парился ни о чем, но сейчас у меня другой смысл жизни, я должен быть рядом с семьей и нормально соображать. Хочу запомнить, как моя дочь пойдет в один прекрасный день к алтарю.

Многое изменилось, сегодня уже другие приоритеты, но я по-прежнему дерусь и не намерен заканчивать. Просто буду пытаться делать это более хитро».

Источник: flocombat.com

комментарии к новостям

КриАл Репутация: 2

Оценка комментария:

С возрастом появляется мудрость. Все в дело Дастин говорит.

Demetrius Репутация: -4

Оценка комментария:

В его случае уже поздно, голова-то пробита. Гэтжи надо об этом думать.

Его звали Капито Репутация: 7

Оценка комментария:

Адекватное интервью, все по делу сказал

ДаЧ Шультц Репутация: 5

Оценка комментария:

Не отпустят его, надеюсь и зарплату поднимут...он заслужил это, однозначно!

Saneyk777 Репутация: 3

Оценка комментария:

Хорошие слова.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.