Рамазан Эмеев перейдет в полусредний вес

umbra 55 дней назад 8 комментариев

Рамазан Эмеев

Бывший чемпион М-1 Рамазан Эмеев (16-3) прокомментировал свой дебют в UFC и поделился дальнейшими планами.

«Я очень давно стремился попасть в UFC, это был мой первый бой. Чувствовал большую ответственность, готовился усердно… Рад, что не отменили поединок, когда соперник травмировался, к тому же дали высокорейтингового бойца, Алви стоит на 16-й строчке в рейтингах, и я очень рад, что одержал победу.

Травм нет, все великолепно. Немного отдохну и поговорю со своим менеджером. Я был чемпионом М-1 и сюда пришел, чтобы стать чемпионом, других целей у меня нет. Буду стремиться к поясу. Будет очень хорошо, если UFC приедет в Россию. В России все этого ждут, и я надеюсь выступить на этом турнире.

Честно говоря, я собрался сменить дивизион на полусредний, потому что я очень мало вешу. Думаю, в этой категории у меня все будет хорошо», — сказал Эмеев.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Анзор Репутация: 7

Оценка комментария:

Такое ощущение было , что в замен на то что толстый спас бой выйдя на коротком уведомлении, ему обещали не сильно стучать по голове. Очень тяжелый бой доя просмотра .

    Homerygenetot Репутация: -1

    Ответ пользователю: Анзор Оценка комментария:

    Вряд ли договорняк, просто бывают такие корявые и неудобные противники с которыми не показать красивый бой. Другое дело, что Эмеев слишком опасался рыжего. Но с учетом дебюта , норм.

велофайтер Репутация: -6

Оценка комментария:

Скучный ты, поэтому до титула не доберешься даже побеждая...

    мма Россия Репутация: -1

    Ответ пользователю: велофайтер Оценка комментария:

    Хммммм....... Тайрон Вудли , один из примеров, не самый зрелещный боец ,но он отлично следует плану и за счет тактики выигрывает свои бои .И рамазан отнють не самый скучный боец,для меня главное что бы российские бойцы побеждали и не важно как.

      велофайтер Репутация: -6

      Ответ пользователю: мма Россия Оценка комментария:

      Ну-у... Вудли - плаксивый нигер, вечно ноющий о рассовой дискриминации, такого долго не подинамишь с титульником, могут обвинить в расизме. К тому же он америкос. Вот тебе другой пример - бразил Майя, с длинным винстриком (многие победы рюкзака досрочные), но долгое время он был без титульника.

    Saneyk777 Репутация: 6

    Ответ пользователю: велофайтер Оценка комментария:

    Он хороший боец, но в этом бою через чур опасался.

      велофайтер Репутация: -6

      Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

      Я и не говорю, что он плохой боец, просто скучно смотреть его бои. Вот Шлеменко скучным не назовешь, его бои всегда валидол

sabir Репутация: 0

Оценка комментария:

Ну с такими боями медленно Рамазан будет подниматься. Рашида магомедова можно в пример взять, дрался хорошо но не зрелищно.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.