Рэй Борг: «Ни у кого не было такого желания победить Джонсона, какое есть у меня»

stepana 71 день назад 4 комментария

Рэй Борг

Претендент на пояс в наилегчайшей весовой категории Рэй Борг (11-2) готов оставить всего себя в октагоне, но выйти победителем в поединке против неоспоримого чемпиона Деметриуса Джонсона (26-2-1).

Бойцы должны были встретиться еще в сентября, но тогда у Борга возникли проблемы со здоровьем, и врачи не дали ему выйти на бой. Несмотря на то, что эти проблемы не были связаны со сгонкой веса, многие неосведомленные фанаты думали именно таким образом, так как до этого Рэй уже два раза не делал вес в этом дивизионе.

«Я немного зол, безусловно, но в то же время, если люди не знают тебя, но продолжают поливать дерьмом, то на это не стоит обращать внимания. Так что меня не особо тревожат слова людей, которые сидят у себя в офисе с девяти утра до пяти вечера. Я иду за своей мечтой.

Деньги, конечно, мотивируют меня, но это не самое главное. Деньги всегда пахнут лучше, когда выигрываешь бои.

Я чувствую, что никто из предыдущих оппонентов Деметриуса не хотел так сильно победить, как этого жажду я. Никто не был одержим победой над ним. Я же всю жизнь мечтал об этом поединке. Моей целью всегда был пояс. Я готов», — закончил Борг.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

КриАл Репутация: 0

Оценка комментария:

Очередной балабол

Saneyk777 Репутация: 6

Оценка комментария:

Никаких шансов.

Aleksandr ВИНТАККЕР Репутация: -2

Оценка комментария:

А вдруг плюха прилетит из неоткуда.....

aleksey Репутация: -7

Оценка комментария:

Кэф на мышь 1.08 а на этого 8 так что...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.