Роб Фонт о предстоящем поединке с Педро Муньосом

stepana 51 день назад 2 комментария

Уже на этих выходных состоится интереснейший бой проспектов в легчайшем весе между Робом Фонтом (14-2) и Педро Муньосом (14-2).

Интересно, что более трех лет назад бойцы уже должны были встретиться. Фонт был обладателем титула в полулегкой весовой категории в CES MMA, а Муньос являлся чемпионом в легчайшем весе в RFA. Робу предложили этот поединок, но боец был вынужден отказаться, так как никаким образом не успевал сделать нужный вес.

«Это забавно, что судьба разминула нас тогда и сейчас вновь сталкивает лицом к лицу. Но Педро, определенно, был в моем прицеле, когда меня подписали в UFC. Я знал, что такой бой должен состояться.

У Муньоса в арсенале есть потрясающая «гильотина», и мне определенно стоит ее опасаться. Полагаю, что наш бой большую часть будет проходить в стойке, но если он и перейдет в партер, то поверьте — скучно не будет. Вас ждет настоящее зрелище.

Я хочу вытворить что-то необычное в октагоне. Например, оформить треугольник в прыжке или что-то в подобном роде. Это наверняка принесет мне бонус», — закончил боец.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

MMA-Man Репутация: -5

Оценка комментария:

Этот бой, действительно, интересен. Оба зрелищные и точно топовые, но не уровня топ-5. Только, Роб, смотри не выходи на этот бой с поджатым хвостом, как в бою с Линекером, а то бонуса точно не увидешь.

Оценка комментария:

сделай мертвое сальто, тогда ты точно войдешь в историю

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.