Рори Макдональд: «Я хочу выступать чаще»

stepana 75 дней назад 9 комментариев

Рори Макдональд

Следующий претендент на титул Bellator в полусреднем весе Рори Макдональд (19-4) не во всем согласен с политикой организации, но с оптимизмом смотрит в будущее.

«Я ощущаю некоторое разочарование от политики компаниию. У меня было несколько разговоров со Скоттом Кокером на эту тему. Я не тот боец, который собирается сидеть на скамейке и биться один раз в год. Я хочу быть занятым. Надеюсь, что Скотт понимает это и постарается улучшить сложившуюся ситуацию в 2018 году. Я буду ждать этого. Хочу провести три боя в следующем году, как минимум.

Мне кажется, в Bellator присутствует небольшой беспорядок. Но боссы компании делают все, что могут, чтобы улучшить ситуацию. Надеюсь, что мне удастся выступить в Канаде уже в качестве чемпиона. Посмотрим, будет весьма интересно.

Бой с Лимой вряд ли продлится всю дистанцию. Максимум, поединок зайдет в третий раунд, где я финиширую Дугласа», — сказал Макдональд.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

aerosmit Репутация: 15

Оценка комментария:

А разве Рорик в юфси дрался три раза в год и чаще ? И разочарования от политики юфси он не испытывал , и рот держал на замке а тут он считает себя самым важным персонажем , ууух как же хочется увидеть его в клетке таким же какой он был обосраный и сломленный когда сам сел на жопу и сдался в бою с Лоулером.

Судья Репутация: 5

Оценка комментария:

Возможно Макдональд юлит, может быть все дело в размере чека за бой и Беллатор не горит желанием каждый раз по 100 тыс отстегивать ему. Хотелось бы увидеть в ближайшее время официальную позицию Беллатора в лице Скотта Кокера.

Брок Леснар Репутация: -19

Оценка комментария:

Если Лима прямой наводкой вкатит то Маку несладко придется, а так конечно бесспорный фаворит. Надеюсь напичканный стероидами Лоулер не поломал его

Beef Репутация: 32

Оценка комментария:

Раньше Беллатор каждые выходные проводили. Гран-при, все дела. Отчасти Рори прав. Если есть желание у него, пусть бьётся со всеми, вплоть до Американского Щипача) Главное, чтоб не забывал, что нос не казённый. В бою с Лимой желаю ему трудной, но всё же победы. Корешу - реванш с Лимой, а Рори пока Пейджа расфеномил бы...

Saneyk777 Репутация: 6

Оценка комментария:

Критика уместна. Беллатор действительно должен чаще проводить поединки с известными бойцами.

хут Репутация: -17

Оценка комментария:

не удивлюсь, если скоро объявят, что юфс купили беллатор и эта клоунада закончится

Нокаутер Репутация: -57

Оценка комментария:

а получать по сопатке и скручиваться в коралик ты не хочешь?

Оценка комментария:

У жабы нет столько бабосов, чтоб Рори 3 раза в год платить.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.