Сергей Харитонов: «Желания взять реванш у Александра Емельяненко у меня нет»

umbra 61 день назад 12 комментариев

Сергей Харитонов

Российский тяжеловес-ветеран Сергей Харитонов (26-6) по-прежнему не в ладах с Александром Емельяненко (24-7), и даже выяснение отношений в клетке ему не особо интересно.

«Если мне поступит предложение о бое — будем говорить. Но меня нужно хорошо заинтересовать этим боем, причем организаторам придется сильно постараться в финансовом плане. Тогда существует вероятность, что меня заинтересует этот поединок. Я отношусь к Александру негативно и желания взять реванш у меня нет», — сказал Харитонов.

Источник: ТАСС

Эти бойцы во времена своего расцвета столкнулись в ринге Pride 11 лет назад, тогда победу нокаутом в напряженном поединке одержал Емельяненко.

После этого было еще немало конфликтов между ними в СМИ: Сергей утверждал, что Емельяненко бегал от него, пока он не получил травму, затем вдруг согласился на бой, а после него — отказывался от реванша. Александр говорил, что вышел на тот поединок с температурой, и позже делал многочисленные выпады в адрес Харитонова, а когда тот заявил, что Александр никому неинтересен потому, что болеет гепатитом, — предложил Сергею пари: провериться в клинике на гепатит, и кто неправ — отрезает себе палец. Дальше разговоров дело не зашло. Харитонов также упоминал в интервью, что Александр был одной из причин его разлада с Федором.

комментарии к новостям

Soul Репутация: -3

Оценка комментария:

Емеля тебя на жопу посадит жирный понторез.

Хлебопашец Репутация: 5

Оценка комментария:

ТАСС как обычно освещает самые важные события из мира ММА.

хут Репутация: -17

Оценка комментария:

заголовок ни о чем

aerosmit Репутация: 15

Оценка комментария:

Умбра я всё интервью смотрел на видио и это есть в открытом доступе и там всё имеет ваще другой смысл в отличие от того что здесь прочитал , объясни что это за лажу вы выложили ?

Брок Леснар Репутация: -19

Оценка комментария:

А мне понравилось

Болельщик Репутация: 35

Оценка комментария:

Если так любят жесть модераторы (вместо объективно выложенного полного интервью), то пора бы уже начать и раскрутку "мега конфликта" между Федей и Олегом.

sagaris Репутация: 2

Оценка комментария:

За Харитона!!! Серега принимай бой при любых раскладах!!!

vovaaa Репутация: -5

Оценка комментария:

Руки короткие,как у Лобова.

Тоха Репутация: 0

Оценка комментария:

Интересно было бы посмотреть их второй бой. Почему промоутеры бездействуют? Это же золотая жила. Два тяжа, которые искренне недолюбливают друг друга, можно как бой дсятилетия раскрутить при желании

сергей Репутация: -10

Оценка комментария:

Желаю им обоим успехов.
Кто старое помянет тому счастья не видать....

GAD Репутация: -35

Оценка комментария:

Ахмат Сила!

Soul Репутация: -3

Оценка комментария:

Иди уроки делай клоун )

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.