СМИ исказили слова Новицки о расследовании допинг-скандала с участием Джонса

umbra 67 дней назад 6 комментариев

Джефф Новицки

Вице-президенту UFC Джеффу Новицки пришлось оправдываться после того, как в сети появились слухи о возможном признании Джона Джонса (22-1) невиновным в употреблении допинга.

На прошлой неделе Новицки участвовал в подкасте Брюса Баффера и отвечал на вопросы о недавнем допинг-скандале с участием Джона Джонса.

После этого в сети поползли слухи: одни СМИ, ссылаясь на Новицки, писали о том, что Джонс может быть невиновен, другие — что он может избежать дисквалификации, третьи называли Новицки главой USADA.

В связи с этим Новицки пришлось опубликовать официальное заявление, разъясняющее ситуацию:

«Заголовок и соответствующую статью составили отрывки из интервью, которое я дал на прошлой неделе, когда у меня спросили о текущем статусе дела Джона Джонса, находящегося на рассмотрении

Я отметил, что лагерь Джона, UFC и USADA работают усердно и сообща, чтобы определить источник запрещенного вещества в организме Джонса. На сегодняшний день в этом плане ничего не изменилось.

Я также сказал, что зачастую этот процесс занимает много времени, может понадобиться несколько месяцев, и что возможное наказание варьируется от многолетней дисквалификации до полного ее отсутствия в случае, если будет доказано, что приема запрещенного вещества нельзя было избежать.

Несмотря на то, что все стороны надеются найти доказательства непреднамеренного или неизбежного использования запрещенного вещества, никогда и ни в одном интервью я не указывал, что есть какие-то сдвиги в этом направлении, как некоторые СМИ указали в заголовках», — сказал Новицки.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

КриАл Репутация: 0

Оценка комментария:

Готовят почву Джонсу...
Да это и правильно . Если отстранение на несколько лет - карьере Пи***ец...
А я думаю - не только мне хочется посмотреть на этого парня в клетке...

    Saneyk777 Репутация: 6

    Ответ пользователю: КриАл Оценка комментария:

    Если и так дело пойдёт, к весне будет 3-й бой с Кормье. Конечно я тоже хочу посмотреть на Джонса, как он будет без допинга выступать.

      Денис2204 Репутация: 2

      Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

      Конечно хотелось бы, но он не будет без него выступать, он гребаный читер который по другому не может!

Митя Репутация: -1

Оценка комментария:

На мой взгляд Джонс будет самой большой потерей Юфс. Да и анализы вызывают большее сомнение-вещества которые не выводятся месяцами отсутствуют за неделю до и неделю после положительной пробы. Джонс не самый хороший человек но боец от бога. Мышонок царь в своей весовой но он мелкий, у Конора больше пиара чем побед над серьезными соперниками. Про вудли бисквита вообще говорить неохота.Кормье два проигрыша Джонсу. Миочич только вызывает уважение.Хочу его бой с Джонсом

Брок Леснар Репутация: -19

Оценка комментария:

Выкрутится черномазый

Don Chicho Репутация: -43

Оценка комментария:

Смотреть бои с Джонсом , это очень классно.. Он лучший

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.