Стивен Томпсон: «В отличие от Вудли, Масвидал выходит драться»

umbra 9 дней назад 4 комментария

Стивен Томпсон

Бывший претендент на пояс UFC Стивен Томпсон (13-2-1) поделился мыслями о скорой встрече с Хорхе Масвидалом (32-12) и о последующих перспективах.

О возможном третьем выходе на титул: «Я еще не говорил с UFC о том, дадут ли мне еще один титульный бой в случае победы над Масвидалом. Полагаю, мне нужно одержать хорошую, зрелищную победу четвертого ноября, чтобы остаться в титульной гонке.

Мы с Робби Лоулером соревнуемся сейчас: сначала я был первым в рейтингах, потом — он. Я так понимаю, Тайрон выбывает ненадолго, поэтому надеюсь, что мы с Робби сможем подраться и, возможно, за временный пояс.

Также РДА хочет драться за титул, так что я не знаю. Мне нужно сперва встретиться с Хорхе и посмотреть, что получится, прежде чем заглядывать вперед».

О Масвидале: «У Масвидала отличные навыки муай тай и он один из лучших, когда дело доходит до клинча. Он раньше выступал в легком весе, поэтому не очень-то большой, но зато кардио у него достаточно, чтобы драться несколько дней, и поэтому он ломает своих соперников.

У него одни из лучших навыков работы в клинче в полусреднем весе, пожалуй, в UFC в этом аспекте лучше него только Андерсон Силва. Хорошие удары коленями и локтями. Думаю, Хорхе будет пытаться, как обычно, прессинговать и постарается взять меня в клинч, возможно, повалить, потому что все пытаются повалить меня.

Но Хорхе очень разносторонний боец, так что мне придется продумывать каждый шаг в нашем бою. И я истово работаю над борьбой и джиу-джитсу на всякий случай. Буду готов ко всему.

Многие фанаты хотят увидеть наш поединок больше других, поэтому на нас обоих лежит ответственность устроить хорошее шоу. В отличие от Тайрона, Хорхе идет вперед, он выходит драться, так что ждите фейерверка», — сказал Томпсон.

Источник: bloodyelbow.com

комментарии к новостям

Ахмед Репутация: -16

Оценка комментария:

Не Томпсону -попрыгунчику это говорить

vovaaa Репутация: 2

Оценка комментария:

Не дождемся мы от тебя фейерверка. Пока Вудля чемпионит, хер кто тебя подпустит к титульнику.

Правдоголос Репутация: 47

Оценка комментария:

У Томпсона много красивых побед. Как он Уиттакера ухлопал.

Но они с Вудлей оба контрударники, а когда встречаются контрударники, такое бывает. Я все же думаю, вполне может он переиграть Вудлю, но он постоянно будто теряет концентрацию в боях. Победил бы в прошлый раз, если бы нокдаун не прощелкал.

BaDDuck Репутация: -4

Оценка комментария:

Уж всяко не Томпсону это говорить. Сам ведь, мудачина, оба боя против Вудли бегал от него по октагону. Можно подумать, что это Вудли больше надо бежать на него, выпятив вперед челюсть. Ты претендент, ты и работай, доказывай, что более достоин пояса нежели тот, кто им владеет. А этот в двух боях ждал, что ему все наблюдечке сам соперник преподнесет.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.