Тайрон Вудли: «Я брошу вызов победителю боя Сент-Пьер — Биспинг»

umbra 61 день назад 5 комментариев

Тайрон Вудли

Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли (18-3-1), похоже, несогласен с планами UFC относительно следующего претендента на пояс.

«У некоторых парней средняя скорость, средняя сила, хорошая борьба и хорошие атаки. Мне повезло, у меня максимальная скорость, максимальная сила и взрывная мощь, а Дин Томас и Дюк Руфус помогли мне добавить к этому экономию движений, понимание того, когда взрываться, а когда нет, и как драться пять раундов.

Эти парни не хотят проблем. У Сент-Пьера была возможность подраться со мной, и он отказался. Джордж не выступал почти четыре года, и спорт все это время развивался. Я следил за его выступлениями, но если сравнить навыки, мышление, силу и взрывную мощь, борьбу, тайминг и стратегию — я чувствую, что во всем этом я превзошел Джорджа. Вот почему я хочу подраться с ним и доказать это.

Идут разговоры о том, чтобы он дрался с Макгрегором… Это неуважение по отношению ко мне. Вероятно, он бросит вызов Конору, но он должен быть честным с фанатами и признать: «Я здесь ради денег». И все в порядке, в этом нет ничего постыдного.

Просто знайте, что я брошу ему вызов. Брошу вызов победителю их поединка — Джорджу или Биспингу. А затем вернусь и встречусь со всеми этими новыми талантами полусреднего веса, преподам урок и им тоже», — заявил Вудли.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: 6

Оценка комментария:

И что тогда будет.Опять претенденты на бой, за пояс в среднем весе, будут ждать, когда же наконец чемпион будет защищать титул.

Анзор Репутация: 7

Оценка комментария:

Единственное, что можно с уверенностью сказать что в болтовне этот спорт развился очень сильно. Я лучший, я такой , я сякой, против него выйду, против того не выйду, ты сучка , ты ублюдок . Титулы разыгрывают между кем хотят и когда хотят, воротит от этого уже!!

Kostyamba Репутация: 1

Оценка комментария:

Расходимся. Тут как обычно, негрилка цену себе набивает...

Хлебопашец Репутация: 5

Оценка комментария:

Сент-Пьер — Вудли закончился досрочным засыпанием зрителей.

Оценка комментария:

Будут пятиться друг от друга все 5 рандов.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.