Тейлс Лейтс встал на защиту Майкла Биспинга

stepana 70 дней назад 1 комментарий

Бразильский мастер БЖЖ Тейлс Лейтс (27-7), которому буквально через считанные минуты предстоит встретиться с Брэдом Таваресом (15-4), неожиданно высказался в поддержку своего прошлого соперника, Майкла Биспинга (30-7).

«Все вокруг критикуют бой между Биспингом и Сент-Пьером, но на деле все равно будут его смотреть. Думаю, что Майкл делает все правильно. За бой с Джорджем он заработает кучу денег, что в этом плохого? Люди могут говорить что угодно, но в день боя они купят платную трансляцию.

UFC предлагает людям развлечение, а они покупают. Если ты что-то продаешь, а у кого-то есть спрос на твой товар, то это работает. Все просто.

Я рассматриваю поединок между Сент-Пьером и Биспингом как супер-бой, в первую очередь. Я не думаю, что кто-то из них останется в этом дивизионе и станет проводить защиты. Они оба уже совсем не молодые бойцы, которые повидали все в октагоне. Это не бой за титул, а большой денежный поединок.

В самом же противостоянии небольшое предпочтение я отдаю Биспингу, так как это его весовая категория, и все эти годы он оставался активным. У ЖСП есть шанс, безусловно, но я склоняюсь к победе Майкла», — сказал бразилец.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Да уйли тут вставать на защиту, если биквит сам сразу говорил, что ему нужны деньги за этот бой. Я думаю если этому придурку еще накинут мильенчик зелени, он согласится слить нокаутом в стиле Дена Хендерсона

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.