Уайт не видит смысла обсуждать сейчас бой Сент-Пьера против Макгрегора

umbra 58 дней назад 5 комментариев

Джордж Сент-Пьер, Конор Макгрегор

Если Джордж Сент-Пьер (25-2) одержит победу на UFC 217, то его поединок с Конором Макгрегором (21-3) может стать одним из наиболее громких в истории промоушена, но Дэйна Уайт пока не спешит обсуждать такие перспективы.

«GSP придется сперва защитить свой титул в среднем весе, а Конору — разобраться со своими делами. Пройдет года полтора, прежде чем мы сможем хотя бы просто поднять эту тему.

Всех интригует все, что связано с Конором Макгрегором. Я имею в виду, что где бы он ни дрался — в полулегком, легком или полусреднем весе — любой из матчей будет интригующим», — сказал Уайт.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

как это уже надоело .... Конор, Конор, Конор .... пускай он хоть проведет одну защиту пояса , а потом уже подымайте эти темы, хотя он ее все равно не проведет ))))

Еврей Репутация: -8

Оценка комментария:

GSP придется сперва защитить свой титул в среднем весе, а Конору — разобраться со своими делами, но только не защищать пояс...)

Saneyk777 Репутация: 6

Оценка комментария:

Только в лёгком весе Конор интересен, да и то, только из-за пояса.

Ниггер Репутация: 2

Оценка комментария:

Да да да ,опять этот лысый пизд*бол что там обещает ,не удивлюсь если бой жсп и конора уже анонсируют сразу после того как тот победит биспинга .

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.