В UFC недовольны заявлениями Ковингтона

umbra 48 дней назад 11 комментариев

Колби Ковингтон

После победы над ветераном Демьяном Майей (25-8) американец Колби Ковингтон (13-1) назвал Бразилию «помойкой», а ее жителей — «грязными животными».

Далее Ковингтону пришлось спешно покинуть зал, прячась за охранниками от летящих в него предметов.

Выступая перед СМИ, старший вице-президент UFC Дэвид Шоу дал понять, что этот инцидент не остался без внимания:

«Что касается реакции болельщиков, то мы не можем поддерживать фанатов, бросающихся какими-либо предметами в любого из наших бойцов, либо в представителей нашего персонала.

Тем не менее, мы со всей серьезностью относимся к данной ситуации с Ковингтоном. Она уже изучается нашей комиссией по соблюдению кодекса поведения, и мы не очень довольны этим инцидентом.

Пока не могу сказать, какие возможны последствия, но мы рассмотрим это дело в течение выходных и начала следующей недели», — сообщил Шоу.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Marik Репутация: -7

Оценка комментария:

ну ладно еще перед боем нести подобное, чтобы сделать шоу, но после...тем более когда ты победил ветерана...очень недостойное поведение

Bank Репутация: 0

Оценка комментария:

Ковингтон-чепушило, бесспорно. Но гас сам этих клоунов и породил. Своей политикой поощрения трештокинга. А теперь типа "мы разбинаемся" . Сами кашу заварили...

BaDDuck Репутация: -20

Оценка комментария:

С одной стороны - этот петушок и балабол с чрезмерно завышенной самооценкой сказал много лишнего и так вести себя нельзя, но с другой стороны он ведь (по крайней мере отчасти) прав! Не буду утверждать того, что Бразилия помойка, ибо лично не бывал, но по слухам страна эта очень грязная.
Ну а что касается жителей, а конкретнее болельщиков, то тут он прав на 100% - это животные. Ни в одной другой стране нет такого свинского отношения к сопернику. Это показали ЧМ-2014 по футболу и ОИ-2016, регулярно показывают турниры по ММА. Эти макаки освистывают абсолютно всех, уважения к спортсменам вообще ноль. Так за что уважать и называть людьми их?

    РАМ Репутация: -1

    Ответ пользователю: BaDDuck Оценка комментария:

    С одной стороны - этот петушок и балабол с чрезмерно завышенной самооценкой сказал много лишнего и так вести себя нельзя, но с другой стороны он ведь (по крайней мере отчасти) прав! Не буду утверждать того, что Бразилия помойка, ибо лично не бывал, но по слухам страна эта очень грязная.
    Ну а что касается жителей, а конкретнее болельщиков, то тут он прав на 100% - это животные. Ни в одной другой стране нет такого свинского отношения к сопернику. Это показали ЧМ-2014 по футболу и ОИ-2016, регулярно показывают турниры по ММА. Эти макаки освистывают абсолютно всех, уважения к спортсменам вообще ноль. Так за что уважать и называть людьми их?/////////////////////Ни в одной другой стране нет такого свинского отношения к сопернику...Наши горные соотечественники на турнирах по борьбе, ММА, Боксу не также разве себя ведут?! особенно после поражения, еще и с пистолетами бегают и размахивают

      BaDDuck Репутация: -20

      Ответ пользователю: РАМ Оценка комментария:

      Нет, не так. И вообще это единичные случаи. В основном все проходит более или менее цивилизованно. А там реки говна льются всегда. И у нас хотя бы на соревнованиях по ММА такое происходит, и в отношении мужчин. Я долго буду вспоминать в таких случаях женский волейбольный матч на ОИ-2016 между Сербией и... Китаем что ли... (точно не помню, но суть не в этом). Так вот эти зверьки освистывали обе команды. Свистели, что-то верещали на своем обезьяньем языке не затыкаясь ни на минуту. А ведь играли две совершенно нейтральные команды, тем более женские. Такое ощущение, что эти дикари пришли на игру просто чтобы насрать людям в душу. У них ивдимо развлечение такое - как можно больше говна на приезжих вылить. Т.е. как макаки в зоопарке какахами кидаются в людей, в друг друга, так и эти недолюди себя ведут. Ну и как таких существ можно назвать людьми после этого? Наши джигиты сравнительно с ними - просто примеры для подражания.

Санжар Репутация: 13

Оценка комментария:

Пусть Колба спасибо скажет что его из зала выпустили.... У нас бы наверное посадили....

Денис2204 Репутация: 2

Оценка комментария:

Мерзкий мудак! Так хотелось что бы его ушатал Майя, но не судьба!
Хотелось бы глянуть его с Лоулером, что бы тот его разнес в щепки!

хут Репутация: -17

Оценка комментария:

так и есть, чистая правда, страна бомжей и отбросов

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.