В UFC пытались не акцентировать внимание на стафилококке Кевина Ли в эфире

umbra 62 дня назад 7 комментариев

Кевин Ли

Любопытной историей поделился Дэниэл Кормье (19-1), комментировавший турнир UFC 216.

На этом турнире Кевин Ли (16-3) вышел на поединок против Тони Фергюсона (23-3) с очагом стафилококковой инфекции, заражение которой скрыл от UFC и атлетической комиссии.

При заражении стафилококком человек испытывает симптомы интоксикации (слабость, повышение температуры тела, снижение аппетита, сонливость). Чаще всего заражение происходит на фоне ослабленного иммунитета.

«Значит, мы в эфире, а Роган говорит: «Это стафилококк?». И кто-то, я не знаю, кто именно, — мне в наушники: «Ничего не говори».

И я подумал: «Какого черта? Мне уклониться от этой темы или вообще промолчать?». Ну я такой: «Да, это он». Я ничего не мог поделать и сказал: «Это стаф». Потому что там была большая красная припухлость.

Проблема со стафилококком состоит в том, что он лечится антибиотиками, а антибиотики при подготовке к бою — это дьявольщина, потому что они покончат с твоим кардио. Но если хочешь, чтобы полегчало, то выбора нет.

На тренировке вдруг замечаешь: «Боже, что это? Это похоже на стаф». Принимаешь антибиотики, и тебе становится лучше. Но если за неделю до самого большого боя в своей карьере ты понимаешь: «Вот дерьмо, это стаф! Но я должен продолжать тренироваться!», то у тебя просто нет возможности никак залечить его», — сказал Кормье.

Источник: mmamania.com

комментарии к новостям

Bank Репутация: 0

Оценка комментария:

Бизнес на первом месте. Тем более, это главный бой. Срали они на здоровье бойца... Это уже не одним человеком доказано.

    Кимура Репутация: -7

    Ответ пользователю: Bank Оценка комментария:

    не так все просто. Там деньги большие. Ты на работу когда надо , тоже пойдешь заболевший или не до конца выздоровевший. Что поделать? Люди не железные, а шоу должно продолжаться.

Оценка комментария:

Кто-нибудь знает почему у бойцов стафилококк такое частое заболевание?

    Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

    поискал в инете
    Стафилококк передается при тесных телесных контактах – трение, ссадины, надрывы кожи, все это присуще постоянно тренирующимся людям. Но обычный стафилококк не так страшен, и легко излечим, по сравнению с MRSA – наиболее опасной формой этой инфекции, устойчивой ко множественным лекарствам, и которая может привести к сепсису, пневмонии и даже смерти.

ДаЧ Шультц Репутация: 6

Оценка комментария:

Они укатывают себя, как умолишённые, им по хрен стафилококк, сгонка веса, обезвоживание, тренировки...так можно и кеды в угол поставить навечно!!! и ради чего?!

Вася Репутация: -20

Оценка комментария:

В простонародье фурункул вылез!

Розги Репутация: -9

Оценка комментария:

Как он выходил на бой посмотрите! Люди которые себя плохо чувствуют , так не прыгают до небес!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.