Волкан Уздемир: «Нокаутирую Кормье в первые две минуты»

umbra 74 дня назад 10 комментариев

Волкан Уздемир

Швейцарский полутяж UFC Волкан Уздемир (15-1) поделился планом на поединок с Дэниэлом Кормье (19-1), который еще не утвержден.

«Кормье устроил опрос и, конечно, я следил за ним очень внимательно. Это было по-настоящему круто, я был сильно удивлен. Очень уважаю Кормье. Тот факт, что он бросил мне вызов, устроил опрос и фанаты выбрали меня — это еще лучше для меня. Я очень доволен тем, что происходит сейчас. 2017 — отличный год для меня, и 2018 будет еще лучше.

Мы скоро обсудим дату, а сейчас постараемся побольше раскрутить бой. Определенно, этот матч состоится. Я хочу этого и Кормье, насколько я понимаю, тоже хочет.

Это не лучшая ситуация для него, потому что у меня есть нокаутирующая мощь. Надеюсь, его мозг восстановился, потому что я задам жару.

Закончить схватку в первые две минуты — вот моя цель в любом случае, у меня будут полноценные тренировки, так что нокаутировать Кормье мне будет по силам. У меня нет времени, я не хочу получить травмы, поэтому просто отправлю Кормье в нокаут очень быстро», — заявил Уздемир.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Брок Леснар Репутация: -19

Оценка комментария:

Ну нормально, америкосы потеряют ещё один пояс. Европа похоже сменила Бразилию в соперничестве с амерами в ММА

Imanari Репутация: 6

Оценка комментария:

Ну-ну,Рамбл не смог и этот скорее всего обосрётся. Против Кормье нужна реально хорошая стратегия,вон Джонс хоть и сраный читер,но вывел на хайкик он шикарно.

    Правдоголос Репутация: 50

    Ответ пользователю: Imanari Оценка комментария:

    Думаю, зря Уздемир надеется накатить по-быстрому, это не тот вариант. У Кормье хороший бокс, и если он еще вообще в форме, то в первые минуты не полетит сломя голову, как Манува и Циркунов.

    Но: Бонс уронил Кормье в третьем раунде. Гус уронил Кормье в третьем раунде. Андерсон нанес тяжелейший удар ногой в корпус тоже где-то под конец боя. Кормье устает и теряет бдительность. Против него наоборот надо экономить силы в начале и наращивать темп к концу.

    А так Уздемир полетит вперед, и если промахнется ударом, то будет повторение обоих боев с Кормье-Рамбл.

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      я думаю Вулкан умнее чем кажется, специально так говорит, так как большинство от него такого исхода и ожидают, на самом деле , я думаю , мы увидим совсем другого Вулкана , в первую очередь осторожного... ну а у Кормье будет старая схема , как против Рамбла.
      У Корма на победу шансов побольше , сильно быстро Вулкан взлетел ....

Bank Репутация: 0

Оценка комментария:

Заборет Кормье Волкана. Вообще, не вижу перспектив у последнего.

КриАл Репутация: 0

Оценка комментария:

Смело ... Дерзко ... И нереально ...

Санжар Репутация: 13

Оценка комментария:

Считаю что у Волкана есть шанс только на быстрый КОшник... Бой с ОСП показал что у Волкана проблемы с выносливостью, тем более у Кормье темп боя выше чем у Аванеса...)

    Kickboxing Monster Репутация: 0

    Ответ пользователю: Санжар Оценка комментария:

    А ничего что бойцы от боя к бою становятся лучше? никто на месте не стоит, ты бы ещё вспомнил его бой в Грозном, он улучшился. спрогрессировал так как многие прогрессируют за 5 лет, а тот опыт что Рамбл дрался с Кормье он пригодится, хорошая стратегия, хорошая форма и вполне по силам победить Кормье.

      Санжар Репутация: 13

      Ответ пользователю: Kickboxing Monster Оценка комментария:

      Я ж не говорю что он не победит... Я говорю лишь то что вижу... Сен - прю чуть не прикончил его в третьем раунде, когда Волкан основательно вымахался и это было в феврале 2017 года... После этого Волкан провёл два боя и оба закончились в 1-ом раунде так что посмотреть что стало с его кондициями не представилось возможным... Далее борьбу Волкана не проверяли, а как известно отнимает она не мало сил... Не знаю откуда у вас информация что Волкан прогрессировал??? По мне так там чистая недооценка противника со стороны Бабаджимми, а с Мишей если честно, не совсем ясен уровень Миши...)

хут Репутация: -17

Оценка комментария:

пробитый колобок снова будет вырублен, без шансов

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.