Хабиб хочет встретиться с Фергюсоном до конца года

umbra 59 дней назад 17 комментариев

Хабиб Нурмагомедов

Российский легковес UFC Хабиб Нурмагомедов (24-0) рассказал о ближайших планах и о том, кого считает настоящим чемпионом в этом дивизионе.

О возвращении в клетку: «У нас 11-12 недель до UFC 219. И сейчас начинается очень интересный период в моей жизни. Надеюсь, UFC даст мне титульный бой, хочу наверстать все к концу года. Внимание, пояса — я хочу завоевать все и исправить все ошибки.

Прежде всего, я думаю, UFC должен устроить третий матч Конор против Диаса, а затем — я против Тони. Потому что я считаю, что Фергюсон — настоящий чемпион, и если я буду драться с ним, то это не будет временный пояс. Официально — да, но не по факту.

Люди хотят увидеть мой бой против Фергюсона, этот поединок будет лучше для всех, и если я одолею его и заберу временный пояс — Конор будет только официальным, но не народным чемпионом».

О критике со стороны фанатов: «Я не чувствую, будто люди меня бросили. Они относились ко мне как: «Эй, ты должен драться!», ну я с этим согласен.Вот почему я пытаюсь вернуться, ездил по больницам, делал операции. Люди думают, что мне просто нравится ложиться под нож? Сомневаюсь, что это нравится хоть кому-нибудь вообще.

Пытаться вернуться в строй, тренироваться каждый день, полный рабочий день — это непросто. Я согласен с фанатами — я должен драться, должен сделать вес. Не спорю. Но когда я выступаю, я всегда уничтожаю своих оппонентов. Каждый раз. Сейчас у меня одна цель, один поединок мечты — это встреча с Фергюсоном до конца года».

О планах Фергюсона драться с Макгрегором: «Я думаю, Тони тут не решает. Что будет, если UFC скажет ему, что Конор будет драться с Диасом, а ему придется встретиться с Хабибом? Ему придется принять этот матч.

И я хочу передать ему сообщение: радуйся этому поясу! Он заслужил его, 10 боев в победной серии. На мой взгляд, он настоящий чемпион и должен драться со мной. Теперь я готов и здоров. В прошлый раз я создал проблему, это была моя ошибка, я это понимаю, но ведь и он тоже снимался с нашего поединка, не забывайте об том. Сейчас Тони — настоящий чемпион, так пусть наслаждается этим. Увидимся в конце года».

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

GAD Репутация: -35

Оценка комментария:

Опять хочет огорчить Тони не сделав вес? или травмой ?))

чуб Репутация: -16

Оценка комментария:

пустой треп.и опять как всегда,без толку.никто не даст ему бой.

Вася Репутация: -21

Оценка комментария:

Надоел этот пустозвон. Раньше болел за него, а теперь он вызывает отвращение!

Aleksandr ВИНТАККЕР Репутация: -2

Оценка комментария:

Тирамиссу выкакакал накрнец-то.....

Ниггер Репутация: 2

Оценка комментария:

Чта ??? Ты бы еще после того как он проведет пару защит выпросил у него титульник сидя на жопе ,простаивая,наглая сволочь ,конор по сравнению с тобой не бумажный чемп ,максимум бой с барбозой заслуживаешь ,джонсона уже все бьют,и он еще и сваливает в полулегкий,это за весомую победу можно не считать уже ,так что жди победителя боя эддика -гейджи ,или барбозу ,но никак не титульник , еще 3 года подожди и проси бой с конором за титул,вот же акуевший пля ..Вообще лучше бы валил в полусредний там хоть какая то гарантия есть что ты выступишь .

Анзор Репутация: 7

Оценка комментария:

Все бы хорошо, только что даст этот бой Фергюсону? Защита временного титула? Такое бывает ? Или они будут разыгрывать временный титул , а в это время Конор сидеть с настоящим поясом и проводить денежные бои? Хабиб - Барбоза, Фергюсон - Конор. А потом уже если он пройдет Барбозу , то бой за титул. И то, если в контракте у Конора не будет право на моментальный реванш. Или еще один вариант, Конор сдает пояс и тогда Хабиб с Тони его разыгрывают. А так , удачи Хабиб, верим , болеем, ждем!!!

Ниггер Репутация: 2

Оценка комментария:

В прошлом году был последний бой хабиба ,с джонсоном которого уже 3 поражения в последних 4 боях ,до этого победил хорчера ,хрен знает кого и вообще он в юфси щас кто знает ? и рда в 2014 ,и за что здесь можно тебе дать бой с тони с временным чемпом ,который дереться как минимум раз в год и бьется с более статусными бойцами и побеждает их ,вот за что тебе давать бой с ним ??? При том что ты периодически то срываешь бои из за травм ,то весогонка ,ну вот как хватает при всем этом просить бой у него ,это бы как этот дурак ковингтон просил бы бой у вудли за титул ,не понятно за какие заслуги ,хабибка я просто хренею с тебя ,ладно бы ты там ажиотаж поднимал как мак ,но так ,у меня просто нет слов ,на месте даны я бы тебя в предварительный кард засунул с кевином ли в полусреднем весе ,бейся там не понятно за что ,что бы за не понятно за что титульник не просил .

BaDDuck Репутация: -18

Оценка комментария:

Не заслужил. Теперь к титульнику надо идти заново. Была возможность ДВАЖДЫ за последнее время зарубиться с Фергюсоном за временный пояс и дважды Кебаб ее просрал (или прожрал). Фергюсон - мужик, за слова ответил, а Кебаб - дешевое трепло и пожиратель тирамису. Ли и тот оказался в большей степени мужиком, нежели этот джигит.

SandoR Репутация: 7

Оценка комментария:

С детства за Хабиба! Когда его бой анонсируют, каждую новость с смотришь с опаской, вообще тяжело смотреть бои человека, за которого топишь.. наверно оно и к лучшему, что он так редко дерётся. Во всем надо искать плюсы

GAD Репутация: -35

Оценка комментария:

Раньше болел за него, но теперь он конкретно начал меня раздражать, я наоборот начал против него болеть, какой-то он хрустальный, с весом не справляется и в общем нестабильный, крайне нестабильный боец.

Санжар Репутация: 13

Оценка комментария:

Не знаю по мне так Хабиб тренируясь в АКА с более тяжёлыми спарринг - партнёрами набрал мощи и веса соответственно.... А так думаю Тони ему вполне по зубам... Не очень хорошо себя Тони чувствовал под Кевином...

Stinger Репутация: 0

Оценка комментария:

Правильно делает Хабиб! Не надо слушать людей сегодня они за тебя, а проиграешь закидают словами слабый боец и.т.п. Раненого льва каждый осел хочет лягнуть. Хабиб боец умный по бойцовски хитрый, если почувствовал, что не готов сейчас ничего подождём! Пояс будет у тебя брат!

    GAD Репутация: -35

    Ответ пользователю: Stinger Оценка комментария:

    Его хитрость и умение сливаться перед боем, его не красит перед перед зрителем, любителем мма, который хочет видеть бой, а не простои годами, чесание языком. Мне лично не интересно его личная жизнь, где кушает, езда по родственникам, по друзьям, я хочу бои, хотя бы 2 боя в год.

Нокаутер Репутация: -57

Оценка комментария:

в рот уже взял походу

Arsen D Репутация: 6

Оценка комментария:

переходи в полусредний вес. а лучше в средний. хрен с ним с поясом. ну что ты биспинга не осилишь чтоли

велофайтер Репутация: -5

Оценка комментария:

Как уже зипала эта пиздлявая папаха...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.