Абдулманап Нурмагомедов: «Мир не поймает Федора на болевой»

umbra 20 дней назад 17 комментариев

Абдулманап Нурмагомедов

Своим мнением о Гран-при Bellator в тяжелом весе с «Blood&Sweat» поделился Абдулманап Нурмагомедов.

«Думаю, что в подгруппе Федора он и Чел Соннен — фавориты. Фрэнк Мир очень хорош в болевых, но Федора на них не поймать.

В их противостоянии — кто попадет, тот и уронит. Если говорить о других парах, то, думаю, плохо то, что свели Бэйдера с Лавалом. Считаю, что Лавал — лидер в этой подгруппе», — сказал Абдулманап.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Андреич, твой выход .....

andreyyich Репутация: -46

Оценка комментария:

Думаю нурмагомедов пьян...
фаворит в подгруппах Федька и Мэтт Митрион.

Marik Репутация: -7

Оценка комментария:

Чел Соненн??? Мистер "я могу выиграть только решением" ? Фаворит? мда уж....

aerosmit Репутация: 15

Оценка комментария:

Да ладно , Сонен фаворит . Посмотрим .

Номер Репутация: -11

Оценка комментария:

ФЕ нужно использовать свою скорость и терпение.Надеюсь,что будет уделено много внимания работе в клинче у сетки,потому что на мой взгляд Мир будет сразу прижимать к сетке,разбивать и валить.В партере у ФЕ нет шанса.Мир лучше как греплер,тяжелее и сильнее

aerosmit Репутация: 15

Оценка комментария:

Единственное в чём у Мира есть преимущество перед Фёдором это рост и вес и это всё , скорость и прессинг и Миру конец .

Soul Репутация: -3

Оценка комментария:

А ещё у Мира хороший бокс, в отличие от Фединых корявых оверхендов. По мне так Мир фаворит в этом бою. ) Всё чётко по сценарию у Феди, лагерь Орлёнок, Сидельников-Гришин, Православный кефир, пару дней в Голландии и потом нокаут....После Мальдонадо всё уже понятно.

    Номер Репутация: -11

    Ответ пользователю: Soul Оценка комментария:

    Кстати да.ФЕ-колхоз и всегда им был,но за счет скорости может удивить.У него давно нет мотивации и желания развиваться.Тренировка со своими учениками это уровень м-1.Современный уровень ММА далеко ускакал от времен прайда.Сейчас ,если ты просто выходишь помахаться и зарубиться,то тебя просто вынесут

      Правдоголос Репутация: 50

      Ответ пользователю: Номер Оценка комментария:

      Дааа, эволюция тяжей, как мы все забыли)) Федор же, Мирко, Ногейра - все только выходили "помахаться и зарубиться" в Прайде, это точно.

        Правдоголос Репутация: 50

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Прям вот смотрю на технику Оверима, который 5-6 ударов за раунд наносил в последнем бою, Нганну, Тыбуры, Льюиса - технарь на технаре в Топ-10, P4P просто. Легенды, такие же, как Лобов.

          Soul Репутация: -3

          Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

          Тактика Грэга вполне оправдывает себя. Раньше Оверим как настоящий муай-тай камикадзе летел вперёд, клинчи, колени...Как следствие нокауты. Сейчас велосипед и тайминг. Всё чётко. Да и трудно найти технаря в тяжах, разве что Веласкез и пару длинных чуваков.. А Емельяненко сейчас схавают все кого ты перечислил. На одних просвирках и кагоре не выйдешь в этом суровом бизнесе, надо пахать...Но не хочется.

            Правдоголос Репутация: 50

            Ответ пользователю: Soul Оценка комментария:

            С чего ты взял, что не хочется - ты у него в лагере бывал? Много вообще бойцов после такого простоя в 40-летнем возрасте, уже давным-давно пройдя свой пик, вернулось в хорошей форме? Разве что GSP, но он помладше и выглядит теперь, мягко говоря, как перекаченная черепашка ниндзя.

            Тактика Джексона работает, факт, но это просто уже последний вариант для конинушки, которая удар вообще ни хера не держит. Раньше он прекрасно дрался, но было много дыр, которые надо было закрывать, вместо этого он отожрался как свинья и стал тупо из глухаря одиночными постреливать. Сейчас такой массы нет, дыры как были, так и остались - приходится бегать. Тайминг Оверима - это 1-2 удара за 30 секунд.

          Номер Репутация: -11

          Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

          когда я говорю о эволюции,то имею ввиду тактику,более детальный разбор соперников,сами размеры увеличились тяжей,бойцы просто умнее стали вести бой.техника ФЕ не изменилась за 10 лет,даже обеднела.Полутяжи и средневесы забивают тяжа.смешно.

            Правдоголос Репутация: 50

            Ответ пользователю: Номер Оценка комментария:

            Полутяжи и средневесы... которые весят столько же, сколько этот "тяж". Разница 5 кг. Когда Федор забивал в говно бойцов на 15-30 кг тяжелее себя, было не смешно.

            Рамбл отлупил Орловского, Лавал - Конго, Мусаси/Манхуф - Ханта, полутяж Вандерлей вышел на бой с Кро Копом и оказался тяжелее тяжа Кро Копа - что тебе там смешно?)

            Это ж какой там детальный разбор сейчас, что "современный уровень ММА далеко ускакал от времен прайда"? Типа выходит Мир на бой с Хантом, и в голове у него уже пятьсот многоходовочек, каждый шаг предсказан, инсайдерская информация из вражьего лагеря?

            Нет, Мир выходит, зная, что Хант ему просто е*нет, если Мир его не повалит))

            Да, Федор перестал бороться и как-то потерял терпение, раньше так не прыгал на соперников. Это как бы факт. Андерсон и Алдо перестали бить ногами, GSP практически не боролся с Биспингом. Всякое творится.

            Но все равно только ты умеешь так: последний красивый и техничный бой двух молодых тяжей состоялся аж три года назад (ДДС - Миочич). Условно можно сказать, что 1,5 года назад (ДДС - Ротвелл), но Ротвелл тот еще технарь и тактик. В топе сидят Тыбура и Льюис, Блэйдс, Подгузник Альбини, нынешний Оверимушка, Хант, которому уже 90, Вел - просто за то, что 1,5 года назад побил Брауна, что сегодня все делают, сам Браун и т.д.

            Проходит 2 недели после унылого секса Тыбура - Вердум, но заходит Цифер и с серьёзными щами пишет об эволюции тяжей и о том, что "Современный уровень ММА далеко ускакал от времен прайда". Это такой угар. Типа закинуть сейчас тамошнего Кро Копа, и он не отх*ярил бы весь нынешний тяжелый дивизион.

Arsen D Репутация: 6

Оценка комментария:

стержня нет у мира хотел сказать абдулманап

Санжар Репутация: 13

Оценка комментария:

Абдулманап и Коршунов по непонятной мне причине в паре Рампаг и Соннен выбирают Чела... Уверен что Рампа его переедет... Также в бою Бэйдер - Кинг Мо не вижу как Мо может победить...

lizunh Репутация: 0

Оценка комментария:

В таком возрасте как Федя уже тяжело что-то новое наработать.Остается только свои старые наработки выводить на уровень своей прошлой пиковой формы.Лучше чем он был в Прайде ему скорее всего уже не стать

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.