Аманда Нуньес: «Я должна быть голубоглазой блондинкой, чтобы меня продвигали в организации»

stepana 12 дня назад 16 комментариев

Аманда Нуньес

Чемпионка UFC Аманда Нуньес (15-4) не считает, что получает должного внимания от компании, но относится к этому с юмором.

Бразильянка, которая одержала победу раздельным решением судей над Валентиной Шевченко (14-3) на турнире UFC 215, на днях опубликовала шуточный пост в Твиттере.

«Я не чувствую, что ко мне относятся как к чемпионке в организации, но им приходится иметь дело со мной, хотя никто никогда не будет продвигать меня так, как Ронду Раузи или Холли Холм. Они хотят видеть милых голубоглазых фотогеничных блондинок», — написала бразильянка и выложила свою фотографию со светлыми волосами, сделанную в фотошопе.

На этом спортсменка не остановилась и затем написала следующее сообщение.

«Всем сохранять спокойствие. Я не зла на UFC, просто решила посмеяться над этой ситуацией. Не собираюсь никого в чем-то обвинять.

В UFC находятся умные люди, которые знают, что делают. Все делается ради бизнеса», — закончила Нуньес.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

aerosmit Репутация: 15

Оценка комментария:

Тупая мерзкая лезба , Джина Корано была звездой и не была блондинкой .

Номер Репутация: -11

Оценка комментария:

Нуньес абсолютно права.UFC нужны представительные внешне чемпионы и это касается не только женских дивизионов.Возьмем хотя бы пример Роя Нельсона.Урод уродом и организация ненавидела его,а он все продолжал вырубать накачанных и подтянутых бойцов

    Правдоголос Репутация: 50

    Ответ пользователю: Номер Оценка комментария:

    Точняк, очередная свежая мысль от Цифера

    Оказывается, Нельсона организация ненавидела за внешность, как иначе-то. А не будь "урод уродом" - чемпионом стал бы, несомненно. Приходилось держать этого урода, даже когда он только 1 из 6 боев за 2 года выиграл.

    И Лобов чемпионом стал бы, не будь он таким уродливым.

      Номер Репутация: -11

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      его держали из-за того,что он нравился публике, и люди приходили на его бои)я смотрю,что ты уже помешался на моих комментариях.ты,когда видишь мой никнейм,то ,вероятно,начинается моментально слюновыделение)Какое ты злобное существо)

        Правдоголос Репутация: 50

        Ответ пользователю: Номер Оценка комментария:

        У меня просто аллергия на херню. Уснуть не могу ночью, если знаю, что где-то тупой человек неправ

        То есть в организации его ненавидели за то, что он некрасив с лица... но это абсолютно ни в чем не выражалось, ведь он нравился публике, за что его не увольняли, и на титул не претендовал, ибо это гейткип (лучший в истории UFC, надо заметить), который по навыкам на претендента не тянул... Тогда откуда тебе нафиг знать, что его якобы ненавидели?

          Номер Репутация: -11

          Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

          На титул он не заработал,потому что проигрывал всем топам. Про внешность было не одно интервью Даны Уайта,где он прямым текстом говорит,что Нельсону нужно сбросить вес,сбрить бороду и уйти в полутяжи, что выступать в таком виде-это насмешка над спортом.
          Ты так реагируешь,потому что не уверен в своей позиции.Попытка меня как-то задеть , унизить-это попытка таким образом опустить меня для того,чтобы твоя собственная позиция тебе казалась сильнее,ведь униженный,оскорбленный человек априори не может быть прав)Хотел бы ты нормально разговаривать и вести диалог,то интонации в тексте были бы другими, но мне от этого даже смешно)Это лишь демонстрирует твою слабость и примитивность мышления в совокупности с внутренней неуверенностью и может быть даже комплексами в несостоятельности)
          Я много раз убеждался в жизни,что люди уверенные в себе, со стержнем не впадают в истерики))Короче,ты - слабак)

            Правдоголос Репутация: 50

            Ответ пользователю: Номер Оценка комментария:

            Ой хоспади, псевдопсихология от человека, который ничего не понимает в психологии. Это жесть. Такой типа бывалый человек в свои-то 12 лет.

            На самом деле все намного прозаичнее. Ты несешь херню и выставляешь ее на всеобщее обозрение. Кому-то (как мне, например, в офисе в перерывах в работе) делать нечего, вот он и реагирует. Кому-то лень писать о том, что ты пишешь херню, и он ставит минус или даже не ставит. Другие вообще комменты не читают (как я обычно, когда дома).

            Я работаю с огромным количеством информации каждый день, захожу сюда разлагаться и просто не могу удержаться от соблазна потроллить затупков.

            Так вот, о Нельсоне... Даже если Данка и упоминал где-то, что он урод, какая вообще разница, если это абсолютно ни на что не повлияло? И какое он имеет отношение к Аманде, блин, Нуньес? Ты же привел его как пример того, что Нуньес права и "UFC нужны представительные внешне чемпионы". А теперь признаешь, что он чемпионом и не стал бы. Умен ты, Цифер, не по годам.

Хлебопашец Репутация: 5

Оценка комментария:

Какие-то тупые детские комлексы заиграли.
Достаточно быть лесбухой, чтобы в Штатах котировали. Так что всё ок у неё со вниманием.

Beef Репутация: 31

Оценка комментария:

Есть другой путь. Отрасти рыжую бороду, купи ирландский флаг, заведи себе друга. Тока это, друг должен быть... Легендой, так вроде бы...

Saneyk777 Репутация: 6

Оценка комментария:

Есть такое

vovaaa Репутация: -5

Оценка комментария:

Если бы так, победу должны были отдать Шевченко. Да и Киборг всех устраивает как чемпион, хоть и не совсем фотогеничная.

чуб Репутация: -14

Оценка комментария:

гавно хочет ландышем пахнуть

Баклан Репутация: -1

Оценка комментария:

1е большинству аудитории которыесмотрят юфс являются мужики которым нравится смотреть больше на голубоглазых блондинок нежели на мужеподобного транса.
2е Крис сайборг очень знаменита хотя похожа на Вандерлея Сильву в юбке
3 Придумай что нибудь новенькое например что являешся зоофилкой тогда может и разговаривать о тебе будут почаще

vovaaa Репутация: -5

Оценка комментария:

Вспомнил Абдуллаха, с его "голубоглазой красоткой".

GAD Репутация: -35

Оценка комментария:

Лесби мужик вуххх

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.